elena0903, Ногти были сделаны хорошим мастером,но толсто,не очень ровно и хрен отдерешь. Ко мне клиентка сбежала от этого мастера,и её ногти были все в белых пятнах. Ещё одна моя клиентка в прошлом месяце ходила на стрижку и её уболтали "обновить покрытие" этим самым моцартом. То же самое:толстые и хрен отдерешь. Вот нафига спрашивается такое "счастье"? Я, кстати, никогда не возражаю против экспериментов моими клиентками.И при клиентах никогда не хаю других мастеров и другие материалы.Да даже говорить ничего не надо:клиентки не дурочки,они сами всё видят.Хочется попробовать что-то другое, пожалуйста, у человека всегда должен быть выбор. Клиентки меня не боятся и иногда прямо говорят :вот там-то появилось то-то схожу попробую.В этом, кстати, есть и мой интерес,надо держать руку на пульсе и знать,где какие мастера и на чем работают. Я еще тот экспериментатор.Сколько денег потрачено впустую
Начитаешься где-нибудь на спецфоруме:вот новый материал появился, вау, супер. Заказываю. Тестирую. Плююсь. Думаю,ну хватит уже экспериментов. Ан нет,неймется.