Товары для маникюра и для наращивания ногтей

konstantin197

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
46
10
0
Velikie Luki
Вижу, девочки не спешат отвечать
Fill, я не девочка , конечно, но могу подсказать ;)
В идеале нужно покупать LED лампу(гугл в помощь), всем хороша, и время на сушку экономит, и просто пока что лучше нет. Но дорогая, зараза.
Поэтому, покупать нужно обычную лампу 36 W , стоимость у китайцев от 20 до 30$ USA
(в зависимости от наличия таймеров времени) Подходит для всего: акрил, гель, шеллаки
Если нужно просто сушить лаки для ногтей, вполне подойдет лампа 9W ( в розницу стоит в Москве до 1000рублей)
Все зависит от целей, для которых нужна лампа)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Зефирчик, Чем размачиваете шеллак?Топ был шеллаковский?Перед основой можно ничем не "мазать",если нормально стоит.

toyrembo добавил 16.12.2011 в 12:57
Школа начинающего шеллаковода.
Самый "трудный" цвет-fedora.Этот подлец на оставшуюся 1/4 флакона густеет,как его не крути.И снимается он хуже остальных.При снятии не жалеем ремувера,т.е. ватный диск хоть отжимай.Всё,посидели в фольге,снимаем первый замотыш и начинаем аккуратно снимать то,что снимается,силу не применяем.Несколько страниц назад мы с Леной-elena0903 уже писали,что неумелым снятием можно загадить ногтевую пластину.Сняли,что снялось,берем ватный диск из фольги(он ,естественно,сырой) и начинаем протирать ноготь, как будто лак снимаем.Потерли(примерно 5-6 движений),снимаем то,что снимается. Повторяем в том же порядке до тех пор пока на ногте ничего не останется. Вобщем,ничего сложного.Удачи:br:

Последнее редактирование:

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
verunchik13, д
Вот здесь в "Способы оплаты" сказано,что они принимают Pay Pal: Мы принимаем, MasterCard, Visa, Paypal, или денежный перевод или чек http://www.buynail.com/customerservicefaq.aspx#ordering1

спасибо, что откликнулись.

я подумала и пришла к выводу, раз они мне дают на выбор 2 способа оплаты: пэйпэл и банковский перевод - выгодней мне все атки пэйпэлом оплатить ( знать бы еще как), т.к. в случае пропажи посылки или испорченного товара - деньги то вернуть наверно будет легче, чем если я сделаю банковский перевод - что скажете?
какой способ надежней?( надо все риски учитывать)
и, допустим этот первый заказ я благополучно оплачу и получу и стану уже их клиентом, в следующем заказе они надеюсь будут мне доверять и примут оплату через карту? как считаете?

Tanushka 16

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
2
0
0
тольятти
девочки напиши хоть одну ссылочку где можно посмотреть материалы и аппараты для наращивания ногтей?!

очаровашка37

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
67
15
0
Иваново
toyrembo, спасибо! Знаю, что Вы профессионал своего дела, уже не раз пользовалась Вашими советами. За что огромное спасибо!
Я заказала для френча Clearly Pink, а красный взяла Голливуд. Теперь осталось только ждать)))
А вот по поводу базы под обычный лак, вопрос остался открытым. Ногти хорошие крепкие, но сухие и слоятся. Что посоветуете именно из лака?
Маслами пользуюсь разными, сейчас Гармония и в натуральные масла какао и Ши добавляю эфирные разные. Позже обязательно попробую CND

P.S: Может это будет очень нагло с моей стороны... У Вас есть своя палитра цветов Шеллак? Если да, выложите, пожалуйста!

yanchik11

Новичок
Шопоголик
Kukla55552, а что с тао заказываете, какой набор? Не подделки шлют?

yanchik11 добавил 21.01.2013 в 03:45
А я заказываю с тао все устрайвает набор из 35 предметов за 800 руб нормально я думаю!

А могли бы вы прислать ссылочку у какого продавца заказываете?) очень бы уж хотелось, если у него качество хорошее?)

Irini

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
78
133
0
Омск
Всем доброго дня! Нет ли кода для скидки на сайте trendyhands.com, буду весьма признательна, если кто-нибудь поделится. Просила у них в письме и в чате - жадничают, не дают код...

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Вот вот у меня была недавно аналогичная история про дешёвый китайский гель-лак. он просто въелся в ногти-пришлось его спиливать соответственно теперь лечу прохудившиеся ногти уже полтора месяца

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
katarios1986, производители гелей лаков на обучающих дисках настойчиво отмечают - данный продукт не предназначен для тонких слоящихся ногтей.
никто не запретит вам этого делать и в каждом правиле есть исключения. я тоже будучи бледной поганкой использую самый темный оттенок тонального средства. и он подходит мне как ни странно. но это не означает что все поганки должны мазаться темным тональным.
не нужно отрицать очевидного . на тонких слоящихся подвижных ногтях любое покрытие держится хуже чем на прочной основе. это факт. исключения есть . но статистика упрямая вещь.

• Like
Реакции: toyrembo

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
хочу заказать лаки, основу и сушку. знаю, что к пересылки такие вещи запрещены. как же ваши посылки проходят таможню ? а если таможня не пропускает посылку, что происходит: посылку утилизируют, а вы платите штраф? посылку отправляют отправителю, а магазин возвращает стоимость заказа ? или как-то иначе ? сорри за глупые вопросы :aj:

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
очаровашка37,
Можно. Даже нужно. Посылка всё равно уже отсканирована и даже вскрыта, они знают что там. Вам надо это подтвердить.
Надо написать объяснительную, что в посылке и зачем это Вам. При себе иметь помимо паспорта подтверждение о заказе и оплате, например, распечатанные письма с данными заказа, оплаты, отправки, чтобы было видно, где заказывали, в каком количестве и сколько это стоит.
Хуже, если у Вас несколько единиц одного наименования, то пишите, что вам надо отдельно для педикюра, маникюра или, что за покупку нескольких единиц даётся скидка, или что это условие магазина и Вы купили впрок.

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
У нас все клиенты мешают базу и топ между фирмами. Кстати, покрывают самые дешевые гель лаки, например, формула профи, топом CND и эффект капитальный.

Андрей2011 добавил 20.06.2012 в 23:28
можно я спрошу у знающих-хочу сама себе делать гель-лак дома что для этого нужно? лампа уф какая? базовое покрытие сам гель лак и топовое покрытие и смывка для гель лака?

Лампа лучше всего Рунейл 36 ватт. Она оптом что то в районе 900 рублей стоит. Разницы не будет никакой и нет смысла переплачивать.

Андрей2011 добавил 20.06.2012 в 23:30
elena0903 добавил 17.06.2012 в 12:58
вообще то сайт классный. если есть человек в штатах который переправит сюда. а напрямую - очень геморойные они.

Ну что.. Отправили. 7 дней мурыжили, что меня поразило- они САМИ пересчитали в меньшую сторону стоимость доставки. Я правда им перед этим показал свои закупки на других аналогичных сайтах, может это подействовало...:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Зенфира

konstantin197

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
46
10
0
Velikie Luki
sve-bbb, я только предложил варианты...хватит в меня камнями кидать :ag: , я еще после информации о шеллаке отойти не могу

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Если и были отслойки, то я их убираю и зашлифовываю.
А теперь попробуйте понаблюдать:не на тех ли ногтях,где были зашлифованы отслоения , скалывается шеллак.Вот как раз на этих то местах он плохо держится. Запечатывать торец бесполезно.
И еще,мне немного не понятно.Шеллак именно скололся, ну типа :раз и нет угла или кончика;или Вы заметили как шеллак с угла или кончика "поднялся".
Форма свободного края?

• Like
Реакции: Alinaalina

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
toyrembo, не виноваты они в том что мы на свой страх и риск заказываем то что запрещено к пересылке.
это их плата за то что они идут нам навстречу и отправляют таки лак, ликвид и тд и тп,
Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях:

http://pe.usps.com/text/qsg300/Q601.htm#wp1034029

смотрим внимательно класс 3. там и про краски и лаки любые покрытия на основе растворителей и чернила и парфюмы и тд

ВАША маша

Новичок
Шопоголик