а продавцам это тоже нафиг надо - лучше избавиться от таких клиентов как мы. мы делаем заказы экономя по 60% от олехауса а предъявляем за лак. .
Позвольте с Вами не согласиться.Если я,тупая ослиха,в июле заказала крем и ,в итоге,получила прогорклый,я виню в этом только себя,т.к. не учла температурный режим,и , соответсвенно,претензий к магазину с моей стороны не было.Но если покупатель получает что-то протекшее,то это явный недосмотр продавца. Никакие перепады давления в самолете ни причем(все бы лаки протекли), просто неплотно закрытые флакончики.В любом флаконе есть воздух,который легко сжимается,и которого вполне достаточно что бы дать место при увеличении объема основного вещества.В баллонах,где продукт находится под давлением,этого воздуха нет, расширяться некуда, поэтому они запрещены к перевозке авиа.
И думаю,что магазины,отказавшиеся от нас,столкнулись с мошенничеством с русской стороны.Это самая весомая причина,почему нам начинают отказывать в доставке.А возврат денег за негодный товар-это обычные рабочие моменты.У них на такие моменты уже иммунитет и многолетняя дрессировка американцами и европейцами, которые за каждый выброшенный на ветер цент удавятся.Поэтому я не вижу ничего стремного в указании им на это.Или мы,русские,все схаваем?
toyrembo добавил 23.11.2011 в 05:38
specially for Andrew.А ты амазон шерстил?Там до хрена продавцов с прямой доставкой.Цены на продукт и доставку у всех разные.Шеллак от 12$.Надо сидеть и считать у кого выгодней.А потом еще узнать,занижают ли они инвойс.Я,так понимаю, у тебя каждый цент на счету?