Товары для маникюра и для наращивания ногтей

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
elena0903, Лен,так речь изначально шла о гель-лаке моцарт.:ag:А про OPI я сказала,потому что видела ногти,сделанные этой девочкой,для меня акриловые ногти показатель мастерства мастера,по ним сразу видно:и арки,и высшая точка,и опил в зоне кутикулы.Ну ты меня поняла.То есть видно- "чувствует" мастер ноготь или нет.Отступление от темы:года два назад знакомая, хозяйка салона, попросила дать мастер-класс для её маникюрши, встретилась с ней, посмотрела её ногти, показала ошибки, поняла?поняла. Встречаемся через месяц:те же ошибки,снова показываю,рассказываю, поняла?поняла. Ещё месяц прошел,та же фигня.Ну не "видит" она ноготь!:bu:

asenka.bl

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
1
0
0
г. Киев
Всем доброго времени суток !

Сделала заказ 19 февраля 2013 г. на сайте www.trendyhands.com на сумму $132,46. Деньги сразу сняли с карточки и написали, что сообщат как отправят посылку. Вчера статус моего заказа на сайте был изменен на "отменено". На мои письма не отвечают, служба поддержки на сайте тоже не отвечает.

Может кто поможет, подскажет, как можно вернуть деньги или что можно сделать в такой ситуации ?

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
:)Вика-Таша, напишите им, скинут купон на 10 процентов.
Я что то не пойму куда у них все CND с сайта делось? Довысылались в РФ?

• Like
Реакции: Вика-Таша

alexfk

Новичок
04.02.2010
1
0
0
МКАД
Добрый вечер всем!
Интересуют продавцы и магазины профессиональных материалов и косметологических средств для наращивания ногтей-маникюра-педикюра, таких как:
- CND Creative Nail Design (ликвид, пудра и т.д.);
- Gewhol (косметика для ног);
Доставка в Россию или США. Заранее признателен за помощь.

P.S! Про OleHouse я в курсе :yes:

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
katik144, и у нас такая же проблема. Народ жалуется, мы тоже делаем упор на тонкий слой, но люди меняют. Причем только с последними партиями такая загвоздка.

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
toyrembo, мне казалось умение моделировать ногти не зависит от марки материала?. чем же вам моцарт не угодил?. марка может нравиться или нет, быть престижна или нет, баночки красивые или не очень, инструктора хорошие или так себе, ну немного отличаются по качеству, пластичности и тд. НО что значит :"Видели мы ногти сделанные этим моцартом" ? мастер г*вно значит .
пс : работаю на других марках.

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Зефирчик, Чем размачиваете шеллак?Топ был шеллаковский?Перед основой можно ничем не "мазать",если нормально стоит.

Все было шеллаковское, кроме ремувера. Вместо этого красивого термина выступила обычная совдеповская жидкость для снятия лака с ацетоном. Просто я так спешила сделать заказ, что забыла купить ремувер, теперь придется отдельно заказать.

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
Получил два дня назад, что самое интересное - ушел Sugared Spice, а я думал будет висяк. Вау нет, но берут стабильно.:yes:
:229: А тот ,бежевый перл из самой первой коллекции, как уходил?

Да я уже и не помню, хорошо уходят красные и розовые. Последнее время народ пробивает на серые, к НГ уже берут с блестками. CND многие предпочитают Harmony. Короче сколько людей, столько и мнений:yes:.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
http://www.ebay.com/sch/Nail-Polish...=1&_ssn=cbnailstore428&_trksid=p3286.c0.m1538
100% позитив
http://www.ebay.com/sch/Nail-Care-P..._ipg=&_ssn=expressnail&_trksid=p3911.c0.m1538
А вот у этой девочки я раньше покупала.Рекомендую.И цена у нее на цветной шеллак на 50 центов ниже.Просто тут получается все подольше.Пока закажешь общий инвойс,пока отправит.6-7 шеллаков доставка 20$ приорити бес трека.Летом за 2 недели приходило.Я и сейчас у нее заказываю по одному,если забываю что-нибудь бросить в корзину nailsupplies.us.

• Like
Реакции: Sara Sidle и Kattykroshka

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Девочки, подскажите пжст, при снятии Шеллака у меня трескаются только края лака, а серединка, даже если края снять и опять в фольгу засунуть, ну никак. Приходится немного с усилием отковыривать. из за этого, на двух ногтях от апельсиновой палочки остались бороздки и шелуха ногтя. Больше естесно так эксперементировать не хочу. Хожу пока с обычным лаком. Что я делаю не так при снятии?
И еще, я перед основой ничем не мажу ноготь, это обязательно?

Вика-Таша

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
11
4
0
СПб
www.trendyhands.com нормальный сайт, все пришло. Выцыганил у них скидку и делюсь с общественностью. Введете код купона AUGUST10 и будет скидка еще 10 процентов. Шеллак CND 12,95-10% хорошая цена. Только собирают они долго, почти неделю.

А куда код вставлять в какое окошко??? Я что то посмотрела у меня нет доп .окошек:(

Ksenechka_J

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
38
16
0
Оренбург
vkontakte.ru
Наткнулась на очень интересный магазинчик www.premiernailsource.com
Кто нибудь знает о нем?Доставка в корзине вышла подозрительно дешевая...2,95

Kalila

Новичок
Шопоголик
Спасибо девушки что открыли такую замечательную тему. Боялась заказывать, но почитав все ваши отзывы и советы уже не терпится самой попробовать:) У меня есть вопрос по шелаку. Не судите строго я ещё только учусь:( Наношу на ноготь базу, потом цвет в 2а слоя и завершающее покрытие соответственно, запечатываю торец на каждом слое. Через неделю края начинают скалываться. Что я делаю не так?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки-профессионалы, скажите, пожалуйста, действительно Шеллак лучше чем Гелиш? Меня Гелиш по носке более чем устраивает, но тяжеловато снимать. Правда, что Шеллак чуть ли ни пленочкой после ремовера снимается? И еще, смотрю фото ногтей с Shellac, мне кажется что какой-то толстый он, смотрится как гель.
Он сам по себе гуще? Или зависит от способа нанесения?
Отвечу,основываясь на собственном опыте.
Покрытие шеллак в жизни выглядит как покрытие лаком.Когда вы открываете новый флакон,вы видите что он жидкий.Совет:перед каждым покрытием необходимо тщательно перемешать содержимое,не встряхивать, а катать между ладоней вверх ногами.Иначе на середине флакона вам останется гуща, которой невозможно пользоваться.Потому что толстые слои шеллака в лампе скукоживаются.Вот вам и ответ:покрытие шеллак в принципе не может быть толстым .
Далее.Шеллак не то что бы пластом снимается,после ремовера он становится "шелухой".
Пришли к первому вопросу.Шеллак или гелиш? Несомненно-гелиш носится дольше.Но это преимущество перечеркивается его негативным влиянием на ноготь.Во-первых,перед нанесением гелиша ноготь необходимо шлифануть. Во-вторых(самое главное),гелиш "поджигает" ноготь.Это выглядит так:на ногте появляются белые пятна,которые ничто иное как расслоение ногтя. Не надо мне возражать,мол у меня такого не было...:)Когда я "экспериментировала" с гелишем,такой дефект появился у 70% моих клиенток.
Ну вот,как то так.Можно еще провести параллели с гелишем,но думаю,что этого вполне достаточно.Удачи:br:

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
По срокам годности - мне говорили, что по большому счету все, что у нас ставится на этиках - это нужно, но кач-во материала не испорится даже при просроченном продукте. Верно, нет?

Никто не ответит однозначно. Я в свое время хапнул 5000 гелей рунейл на халяву. Уже срок лет 5 как прошел, а народ берет и не жалуется. А некоторая продукция уже в конце срока годности портится, гели возвращают обратно. Это такая же лотерея как и наша таможня.:yes:

• Like
Реакции: MILISENTA