у приятельницы пудру белую вытащили а потом они приехала в пакетике вместо банок. с результатами экспертизы) идиоты - нюхнули бы да и все)))
http://www.aliexpress.com вот здесь.Хотела спросить Андрея2011 . не поделитесь ссылочками на китайских продавцов, заранее благодарю.
Есть у меня один, у всех по-разному держится. Наносить - нормально, кисточка нормальная, текстура тоже. Снимается опять таки у всех по-разному, но в основном без особых усилий.Кто-нибудь знает такие гель-лаки как Лейчат? У меня знакомая ходила на маникюр, ей им делали, сказала что проходила дольше чем с Шеллаком, а снимался очень аккуратно, пленочкой. Вот смотрю сейчас на них, палитра интересная, из палитры Шеллака больше ничего не хочу, по-моему они какие-то старомодные что ли.
У Вас скорее всего денег не хватает на карте )(((((ai:
точнее вам никто не скажет. хотите - рискуйте (что мы все и делаем благополучно) даже если одну из 20 посылок конфискуют (при худшем раскладе) - все равно мы в плюсе))
но основной массе посылок везет.
sve-bbb, хм, а каким образом получили? они-то на контакт идут со скрипом ( купон на скидку, конечно, ооочень интересует)
Елена, а вы из какого города?sve-bbb, мне интересно!)
Не факт,хочу оспорить. Я несколько лет наращивала ногти, потом в какой то прекрасный момент покрыла шелаком-именно тонкие бумажки после нескольких лет геля постоянного. И теперь горя незнаю,держится все класс,снимаю уже спустя недели 3 потому что отрастает,ничего не скалывается,ни отслаивается.Ногти стали очень крепкие,ни с одним лечением самым дорогим такого не было.Хотя домохозяйка руки всегда практически в воде с детьми дома.Поэтому я считаю это находка именно для таких проблемных тонких ногтей.а чего это тут онлайн обучение?))
тогда вставлю 5 коп которые ответят на многие вопросы.
ГЕЛИ ЛАКИ предназначены для здоровых крепких ногтей. как альтернатива обычным лакам. для тех дам которые все время ныли - мол, у меня свои хорошие ногти... наращивать не хочу... бла бла...
можно конечно и тонкие покрыть (как у меня маленькие тонкие бумажки вместо ногтей) - держится лучше чем лак и кайфую от того что прогресс дошел до того что я могу походить типа с натуральными накрашенными ногтями. но в этом случае не нужно ждать чуда - держаться будет гораздо меньше . было б чудо - мы бы все красавицы ходили..