а кто-нибудь заказывал у китайцев дизайн (блестки,пыль и т.д.) в больших фасовках? если да, дайте пожалуйста ссылочку на магазин
лучше на 36, но если меньше ватт просто сушить подольше и всеПрофессионалы или просто знающие люди, подскажите мне пожалуйста. Я планирую заказать шеллаки и все что к ним необходимо, в том числе и лампу.. На сколько Вт необходимо брать лампу (только для Шеллака)?
Андрей2011, спасибо большое!!! а лампы где дешевле и лучше брать?
[OFF]Вот ни чё не говори! Народ совсем поиском пользоваться не хочет.Любую тему на форуме возьми,не только нашу,одни и те же вопросы на которые давно уже ответили по 20 раз,а потом в этом потоке спама трудно выловить необходимую инфу!kroshka_lu_lu, а тему почитать?
Чем отличается CND Shellac - UV Top Coat / Base Coat Combo от CND Shellac - UV Base Coat (.25 oz) и CND Shellac - UV Top Coat (.5 oz) ?
Fill добавил 10.02.2013 в 12:24
А еще подскажите, новичку для домашнего нанесения шеллака, лучше пойти поучиться или реально по инфе в ин-те попробовать. *боюсь без ногтей остаться, а в салон надоело бегать*
JuliaVl, Юля,у Вас близко Китай он есть на тао,посмотрите цены. Сдаётся мне,что это либо русские стряпают либо китайцы. Напоминает историю кристины фитцжеральд. Особенно умилило : голландский мастер Mey Liang("очень голландское имя").
А Overtly Onyx похож на вот этот цвет? Посмотреть вложение 149723Overtly Onyx перламутровый графит,Pretty Poison темно-зеленый(травяной) с мелкими разноцветными блестками(в основном золотыми) издалека смотрится черным.
За две недели Overtly Onyx никто не соблазнился,а вот Pretty Poison покрывала раза два.
Фото от меня не будет-бликуют.