Товары для маникюра и для наращивания ногтей

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
ВАША маша, жидкость для снятия шеллака фирменный не берите, у него просто отвратный запах, причемскозь закрытую банку его чую, смывала обычным жидкостью без ацетона

Bliss добавил 31.03.2012 в 22:37
Мне кажется я от шеллака испортила себе ногти, хотя делала процедуру раза 4. Может посоветуете другие лаки-гели или от всего ногти портятся?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ВАША маша

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Девочки,подскажите, можно ли снимать липкий слой scrub freshем CND ? или все таки необходим CND coolblue?

Лорик83

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
44
5
0
Россия
Екатерина 88, у меня доходили без трекинга нормально все. Но я все равно буду с треком заказывать, тем более не намного дороже. Я вот только не знаю, можно ли мономеры заказать, таможня пропустит?

• Like
Реакции: Екатерина 88

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
как лак обычный стрирается с кончиков, вот здесь тоже самое.
Девчонки,хоть убейте:не помню как себя лак ведет на натуральных ногтях:ag:Сама до шеллака с акрилом ходила,на ногах лаку вообще ничего не делается,отрастет и перекрываешь;а клиентам покрываю лак,я же не вижу что с ним дальше делается, ко мне приходят с уже смытыми ногтями.

sladkoegka23

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
2
0
0
Саратов
Здравствуйте подскажите где можно купить лаки не требующие грунтовки и закрепителя. Знаю что на этикетке английские буквы CN.

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
Ну что, получил новые цвета Шеллаков, почти все сразу разошлись, жене понравился дарк лава. В салонах как ни странно хорошо пошли вип статусы.

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Ksenechka_J, когда как . в основном до литра норм. но могут и в маленьких отказать под настроение. а могут и галлонами по праздникам)

• Like
Реакции: Ksenechka_J

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Я раньше про скукоживания Гелиша в этой теме писала, никто не ответил.
Мастера в офлайне говорили, также, толстый слой наносишь. Но я то знаю, что это не так.
Проблема решилась после замены лампы на более мощную.

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
чем грозит пересылка лаков (в частности шеллаков, если в одной посылке штук 7 будет), там же санитайзер для рук (2шт по 250 мл),продукт ремувер (250мл)?? Уже лежит на складе у посредника... СТоит ли это вообще пересылать (конечно с этим вопросом припоздала)? Если да, то в общей посылке, где шмотки и обувка, или отдельно?
заранее всем благодарна за помощь:ax:

шеллаков хоть 20 шлите, а жидкости по своему опыту скажу- лучше не больше 8 штук. с простыми лаками поосторожнее, многие вытекают.

• Like
Реакции: Yakovleva777

Андрей2011

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
115
48
0
Москва
Андрей,а кто Вам сказал,что шеллак высохнет в LED лампе? Из того что я знаю,только в гелише есть лед-компонент,он высохнет.А в шеллаке только УФ-агент.Спросили бы сразу и материал бы не переводили:br:

Ну тут я не согласен. УФ- это электромагнитное излучение с определенной длиной волны и все. Источником такого излучения может быть все что угодно. Лазер, ртутно- кварцевые лампы, солнце и т.д. Led - это светодиод, UF LED - светодиод с ультрафиолетовым излучением. На практике я проверил что шеллак нормально сохнет, но не за 30 секунд как пишут китайцы, а за 2 минуты.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
toyrembo, :ag:
вы лучше скажите, пробовали эксперементировать и сочетать базу и тор шеллак с гель-лаком опи/гелиш? если да, то были какие-то проблемы?

Гульнара18

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
3
13
0
Буинск
Привет,Девушки!)
где можно купить продукцию OPI, IBD, EzFlow, CND (оригиналы)?
если есть ссылки на ebay то еще лучше=)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
По срокам годности - мне говорили, что по большому счету все, что у нас ставится на этиках - это нужно, но кач-во материала не испорится даже при просроченном продукте. Верно, нет?

katik144

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
21
9
0
Пермь
katik144, Катя, извините за беспокойство, отслеживаю отзывы по магазину trendyhands.com, уж больно цены там хороши на CND, сильно мучают сомнения не левак ли? Не сравнивали качество оттуда?А то появился фальшивый shellac не оттуда ли? Как вообще магазин?

Гоша добавил 02-08-2013 в 05:18 PM
Вопрос мастерам- вы не пробовали использовать с CND топом и базой другие марки? Какой результат?

Хороший магазин. Первый заказ меня несколько смутил, но в итоге все оказалось лишь только мнительными мыслями.
Мне они всегда быстро собирали посылочки. Всегда отвечают на письма. Пару раз не было у них некоторых единиц в наличии, высылали позже второй посылкой без доплат. Доставка не такая уж дорогая, последний раз они мне посчитали посылочку на 36$ (но без трек-номера по РФ), вес который был около 5 кг, и коробочка была внушительных размеров...
Я работаю только с CND и IBD "Just Gel". Так как IBD очень-очень легко снимается, иногда беру его базу и топ с Shellac (только для себя), все ок. Держится как положено. Но я все же люблю больше CND.

• Like
Реакции: Гоша