Earen, я вчера заказала у них, посмотрим как быстро соберут, оплата там через палку, а на трансе я не видела новой коллекции гелиш, вообще почти нигде ее нет в сша, а в россии есть у официальных дистриков......
Мутная конторкасайт зареган в штате Аризона ,шипят из Гонконга,а странички "about us" и вовсе нет.всем привет, кто нибудь слышел что нибудь про магазин http://www.maytheps-au.com/?SID=33t4u0lvtrbjddj03b8r9cjhm5 , не могу найти о нем не одного отзыва!!!
Просто у Зеленовой аппетит большой.Кстати, задавал вопрос о такой фантастической стоимости Шеллаков боссам Оле хаус на Интершарме- говорят всему виной цифры аренды в Москве и зарплаты российские. Я все равно не понимаю как из фигни за 14,95 в розницу можно сделать фигню за 1740 рублей.
Какая пошлостьТак и представляю себе картинку:под песню Верки Сердючки "а я иду такая вся в дольче-габбана" девица с такими ногтями выгуливает сумку псевдо-шанель с кривыми швамиtoyrembo, шас покажу.
ШАНЕЛЬ))
Татьяна,в этой теме есть все: и ссылки,и особенности заказа в разных магазинах.Всего 46 стр.Если Вы собрались заказывать "оттуда",Вам все равно придется прочитать всю тему.девочки напиши хоть одну ссылочку где можно посмотреть материалы и аппараты для наращивания ногтей?!
Магазин организован 31 марта 2012. Адреса как такого нет. Связь по обезличенному телефону и почтовому ящику. Оплаты пэйпал нет.Фиг знат что за лабаз.Попробуйте ,расскажите.http://www.trendyhands.com
Здесь кто-нибудь заказывал? К нам шлют, доставка на выбор и первым классом и приорити. Shellac так вообще, по моему, самый дешевый по 12,95долл.
А таки да Посмотрела все свои флакончики,бадьи и баночки,не обнаружила.Когда я покупала материалы здесь,то на всем были наклейки с русским переводом и сроком годности.В Америке, наверное, срок годности указывается в сертификатах на продукцию. У кого ещё какие мысли на этот счёт?Девочки не подскажите где на средствах например тот же шеллак указана дата изготовления и срок годности?заказывала с наилсуплиес
изначально Вы сушили в 9W?Я раньше про скукоживания Гелиша в этой теме писала, никто не ответил.
Мастера в офлайне говорили, также, толстый слой наносишь. Но я то знаю, что это так.
Проблема решилась после замены лампы на более мощную.