В LED лампе Shellac от CND НЕ СОХНЕТ. Гелиш и ему подобные сохнут быстро и здорово, а именно Шеллак нет. Вот теперь пристраиваю свою лампу((( Кстати в покупала в Китае за 2500 примерно, здесь они по 5 тыс
ВАША маша, жидкость для снятия шеллака фирменный не берите, у него просто отвратный запах, причемскозь закрытую банку его чую, смывала обычным жидкостью без ацетона
Bliss добавил 31.03.2012 в 22:37
Мне кажется я от шеллака испортила себе ногти, хотя делала процедуру раза 4. Может посоветуете другие лаки-гели или от всего ногти портятся?
Kiera, думаю если есть возможность за 800 рублей купить, можно не заказывать.
во-воМне иногда приходили вытекшие.
да не переживайте так, мы по 50-60 получаем и проблем нет, но больше стараемся не заказывать в одной посылке. чтоб на таможню не попасть. хотя тоже не проблема, мы легко доказываем, что это для личного пользования, у нас хороший таможенник....Если напрямую в магазине штук 10 можно взять и доставка недорогая, то наверное будет выгоднее...
Доброго времени всем! Кто уже опробовал новые шилаки, можете подсказать (если было бы фото, я бы прям прыгала от радости ) как по цвету Shellac Overtly Onyx и Shellac Pretty Poison? Не могу понять что это за цвета и стоит ли их брать.
В LED лампе Shellac от CND НЕ СОХНЕТ.
В идеале нужно покупать LED лампу(гугл в помощь), всем хороша, и время на сушку экономит, и просто пока что лучше нет.
Девочки и мальчики.Подскажите пожалуйста (если знаете), где можно приобрести ( интернет магазины США) Gelcolor Opi?спасибо
[OFF]Вот ни чё не говори! Народ совсем поиском пользоваться не хочет.Любую тему на форуме возьми,не только нашу,одни и те же вопросы на которые давно уже ответили по 20 раз,а потом в этом потоке спама трудно выловить необходимую инфу!
[/OFF]