Товары для маникюра и для наращивания ногтей

Snow*

Новичок
Шопоголик
Не знаю, писали про этот магазин или нет - http://www.dreambeautysupply.com - доставка к нам есть, я им написала с вопросом про доставку IBD в Россию, написали, что отправят и в Россию, и карты, написали, наши примут...пока заказ не делала, но цены почти как на Трансе!

• Like
Реакции: Naftulua

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Чем отличается CND Shellac - UV Top Coat / Base Coat Combo от CND Shellac - UV Base Coat (.25 oz) и CND Shellac - UV Top Coat (.5 oz) ?

Fill добавил 10.02.2013 в 12:24
А еще подскажите, новичку для домашнего нанесения шеллака, лучше пойти поучиться или реально по инфе в ин-те попробовать. *боюсь без ногтей остаться, а в салон надоело бегать*

Последнее редактирование:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Кстати, задавал вопрос о такой фантастической стоимости Шеллаков боссам Оле хаус на Интершарме- говорят всему виной цифры аренды в Москве и зарплаты российские.
ну аренду и з\п они отбивают ценами на обучение. а конский ценник на материалы - да. аппетиты бы кое кому поуменьшить))

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Всем привет!
сегодня клиентка рассказала мне, что у нее подруга была в Швеции, зашла в тамошний салон снять Шеллак, там ей чем-то побрызгали на ногти и тут же все сняли.
Хто в курсе- что за средство волшебное?
даже не представляю, какой там может быть термоядерный состав....
или та подруга гонит?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
JuliaVl, Юля,у Вас близко Китай:) он есть на тао,посмотрите цены. Сдаётся мне,что это либо русские стряпают либо китайцы. Напоминает историю кристины фитцжеральд. Особенно умилило : голландский мастер Mey Liang("очень голландское имя").

• Like
Реакции: Belana и JuliaVl

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
verunchik13, на контакт они идут не так легко. если они вообще согласятся отправить лаки (бывает у них заскок - нельзя мол. касаемо не только лаков. много чего).
так вот если отправят - дней через 7 +\- пришлют что отшипили (причем отшипят раньше конечно. если захотите трекинг - дополнительный запрос сделаете по мейлу.

цена в инвойсе будет скорей всего 4,95$

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
elena0903, Может быть дело в фирме.Креатив то,как раз,они и не должны слать.
Но я бы обратила внимание на амазоновский магазин.Если они не обманывают и шлют к нам,то стоимость доставки просто сказочная.3 с чем-то доллара за итем.А джессика у них стоит 11 с чем-то.

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
нашла только 2 сайта с Jessica гель лаками которые в Россию потсавляют
https://www.buynail.com и http://www.nailetc.com

какой из них выбрать, что посоветуете? что надежней и по доставке дешевле?
и есть ли у кого нибудь коды - поделитесь пожалуйста

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Доборого времени суток! На этом форуме вроде не совсем новичок,но никак нигде не могу найти, чем грозит пересылка лаков (в частности шеллаков, если в одной посылке штук 7 будет), там же санитайзер для рук (2шт по 250 мл),продукт ремувер (250мл)?? Уже лежит на складе у посредника... СТоит ли это вообще пересылать (конечно с этим вопросом припоздала)? Если да, то в общей посылке, где шмотки и обувка, или отдельно?
заранее всем благодарна за помощь:ax:

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
Sundary, блин я теперь боюсь.уйдут мои деньги куда нибудь. Я набираю просто больше чем на 100$. Может поэтому у меня проходит?!!Мне казалось если на пэй пал уже страницу выводит значит все отличнго пройдет оплата

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девочки, подскажите! Хочу купить полный комплект для дома:лампу, основы, лаки. Посоветуйте, какую лампу лучш взять? цена очень разниться.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
www.nailsupplies.us
Были в коробочках по 6 штук, а внутри такие.

Жесть:bm: Магазин хоть деньги вернул?

Я заказывала на NaildeRoyale.com - так вот Small Flat Rate Box, хоть и оказался просто почтовым конвертом:ag: - там каждый флакон был обернут пленкой и все добро был проложено тщательно пупырчатым целлофаном.
Дошло все в идеальном состоянии. Как жаль что NaildeRoyale теперь не шипит в Рашу...горюю:ak:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
helga13, написала им. 2 дня уже деньги даже не блокируют. странно

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
sve-bbb, Екатерина, меня больше беспокоит не то что лаки будут расценены как коммерческая партия, а то что их как огнеопасное вещество запрещено пересылать по почте. а с таможенником Вам действительно везет! я бы Вам не поверила что Вы ногти на руках и ногах одним цветом из разных флакончиков красите :haha:

может все дело в способе доставки ?! если например на почте получать, то завернут, а если курьер принесет, то может и повезет.

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Андрей2011, а вы заказываете большие партии лаков на физ.лицо или юридическое? Без проблем проходят таможню?

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Pussycat,учитывая чужой опыт не забывайте что это все таки не гарантия вашего успеха.
таможня это лотерея.
Андрею сейчас уже легче морально решаться на подобные закупки - успешные предыдущие заказы позволили ему сэкономить столько по сравнению с нашими ценами, что сейчас он уже может позволить себе одну -две посылки потерять. (ТТТ конечно)
а первые разы решиться сложно. у меня приятельница делала 2 заказа в жизни сама. одну посылку таможня завернула обратно (с лаками) - хоть деньги вернула потом. а вторая без вести пропала -- причем уже приехав в москву. 350баксов тютю. во первых потому что на посылке как тут любят продавцы оценивать , стояла оценочная стоимость 4,95$, а во вторых потому что если вы принесете все документы о том что у вас там ехала горючая жидкость и лаки - товары запрещенные к международной воздушной перевозке - вам могут в лучшем случае покрутить у виска, а в худшем впаять штрафик за контрабанду))))))
так что лотерея. но рисковать приятно же? не?

• Like
Реакции: Андрей2011

юлька-пулька

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
134
220
0
курган
да я почитала но не сильно то и дешево получается с доставкой то.. а через посредников неохото заморачиватся да и не умею я))) а скиньте пожайлуста ссылку на гелиш какой заказываете) я на ебае присматриваю -ка кто он роднее всех)))

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Не знаю,Елена,кто Вам "делал" шеллак,но при соблюдении технологии его не так просто и снять без спецсредст.Но,конечно,при желании можно все отодрать.Есть у меня одна клиентка,которая каждую неделю приходит на наращивание.Ну что поделаешь-нервы у неё,вот на акриле и отрывается.Если вовремя не нарастить-сьест свой ноготь.Зато она одна приносит мне тако-о-ой доход....!

Да ладно вам, чокнутых везде хватает.
Само собой я имела ввиду 100% соблюдение технологии, иначе эта затея не имеет смысла. Но Шеллак носится меньше, чем остальные гель-лаки и снимается лучше.