Добрый день! Получила посылочку с тизона, заказывали на пару с подружкой 2 комбеза минимо (на следующий год) и 4 позиции термобелья (почти все на взрослых). писала Лизетт письмо вдогонку к заказу, что бы не вздумали мне без комбезов заказ отправить, написала замены на комбезы, но все пришло без замен. Так что, мое знакомство с магазином прошло без недоразумений

.
Заказывала вот этот комбез, думала на зиму, но по мне таки демисезон/теплая зима. Носим такие до 0 небольшого минуса можно, но с поддевами (на -5 уже ленне 330 гр. напяливаю на водолазку, не люблю 150 поддев и сынок не жаркий и подвижный парень). Кно носил эти комбезы, просвятите, сколько там утеплителя (внутри весь корпус на флисе,кстати)? когда решала, что куплю, понимала, что это не ленне, но рассчитывала на потолще, правда мне и демисезон на следующий год нужен, поэтому я не расстроена (комбез по показателю водонепронецаемости хорош, 8000 чего-то там

), да еще красота нереальная, обошелся в 2700 с доставкой. Сейчас, конечно, на остатки комбезов скидка еще 20%, но наших размеров уже нет. у меня 98 размер, если нужно обмерю, только в личку пишите.