Доставка RU tinyzone.dk - игрушки, обувь и зимняя одежда из Дании

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, сделала сегодня первый заказ. Подскажите, а налог VAT они сразу вычитают, я что-то сегодня не заметила, чтобы у меня его вычли. Может теперь как-то по другому?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
вот какие мы!... во всем видется подвох.))
а может они к Вам со всей добротой душевной
Согласна, ничего плохого Лизетт не хотела, просто она иногда допускает ошибки в английском. Мне тоже что-то неправильно написала, когда письмо с трек-номером было, но я ее поняла )))
А по поводу акции, то вроде недавно 25% было несколько дней, потом 20% и теперь вот 10% получается.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
у нас действительно суровая зима. У Вас подобный, в смысле - этой же фирмы, да? А девочка писала в этой теме, не помните?
Вообще зимние комбезы Lego Tec (именно Tec) до -30 мороза, как пишет сам производитель.
Ваш тоже до -30 мороза.
Смотрите по ссылке http://www.legowear.dk/overtoj
Здесь как Ваш комбез http://www.legowear.dk/jacob-611-coverall-24

• Like
Реакции: Aifonchik

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
natashkaP, у этого магазина репутация ненадежного в отношении сюрпризов при сборе посылки: замены или исключения вещей. Не знаю, читали ли Вы тему, но эта проблема всплывает постоянно.
Насколько я знаю, при отсутствии позиции поставщик имеет право в одностороннем порядке заменить вещь на аналогичную при одинаковой или большей стоимости. Например, мне в последней посылке для подруги вместо футболки с коротким рукавом йоха прислали футболку с длинным рукавом, а посчитали - как с коротким (только не того размера, я уже готовилась голову пеплом посыпать, а подруга оказалась довольна, ей все подошло). Также магазин имеет право отправить заказ при отсутствии ряда позиций. Другое дело, что Лизетт явно злоупотребляет заменами и отменами.

По срокам. Насколько я понимаю по датам, Вы делали заказ сразу после пасхальной недели. В этот период и по другим магазинам задержек было немало.

Большинство из нас (тех, кто рискует и покупает здесь, гл. обр. в сезонные распродажи, когда цены очень привлекательные) переписываются лично с хозяйкой, Лизетт. В комментариях к заказу обязательно прописываем возможные замены или указываем, что эта позиция строго без замен. В принципе постоянным клиентам она отвечает оперативно, но даже при личном контакте случаются непредвиденные сюрпризы. К сожалению, это касается чаще всего именно количества отправляемых позиций. Я уже взяла за правило заказывать как можно больше позиций как можно ближе по стоимости к верхнему лимиту с доставкой в 200 крон - 2000 крон. Писать в комментах замены и параллельно на почту Лизетт с личным письмом.

Возврат - очень невыгодно. Если только Вы через PayPayl добьетесь возврата за счет магазина.

• Like
Реакции: Гошкина мать

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
Natalka_,
n03, спасибо вам за отзывы! Я сужу по тому, что у меня дочка в рейма киддо, где 140 гр, не мерзла вообще, и тут тоже думаю, все будет в порядке. Я знаете что, попросила саму Лизет сделать замеры. Если она ответит, обязательно поделюсь информацией.

gallo_verde добавил 13.09.2012 в 21:17
Пришла инфа от Лизет по комбинезону Othello.
104 р-р: длина от плеча до ног - 97см., внутренний шов - 42см.
110 р-р: длина - 104см., вн шов - 44см.

Только что измерила комбез Didriksons (110), в котором она утонула: у него длина 103см, вн шов 43-44см.

Видно, что он огромный, попа где-то внизу болтается (
Резюме - на свою девочку в 108-109см беру 104 размер, чтобы уж точно - уфф!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Глиша и Natalka_

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Говорит, что при минус 15 ребенок прохладный
мембрана сохраняет внутри комбеза микроклимат равный примерно 32-33 градусам. И правильно что ребенок не горячий.
Последнее время просто модно, везде пишут и все говорят только мамбрана, мембрана, но мало кто понитмает что это и для чего она нужна :( (лично к вам может и не относиться, просто мысли вслух)

helga2

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
59
143
0
MSK
helga2, а в Пермь отправите? мне нужен один термокомбез.

а так доставка сколько стоит?

А сколько стоит ваш комбез? с вычетом налогов в 200 DKK не укладываетесь? тогда доставка 60 DKK будет. Если заказ больше 200 DKK то доставка 200 DKK (за минусом налогов, в нашем случае поделим на всех участников). В принципе могу отправить, только я не знаю сколько доставка до вас будет из Москвы.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Rebrova_m, никуда не вводить, сумма автоматом со скидкой будет отображаться при чекауте.
ничего у меня не меняется, я уже должна вводить данные карты, а сумма все таже, а код я ввела после фамилии где указано rabatcode

frisp

Новичок
Шопоголик
делала заказ 4 числа, письмо что заказ принят пришло почти сразу, об отправке посылки 7 числа, трек выслали по запросу, тоже ждала вторую смс о списании, была только одна, что совершена покупка на такую-то сумму, после получения трека проверила, сняли меньшую сумму, так как не было 2-х позиций в заказе.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лаоника, может на время действия акции код не работает? спросите у Лизетт. можно и согласовать с ней замены, если не будет нужных вам товаров. заранее спишитесь

• Like
Реакции: Лаоника

belladonna99

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
10
2
0
Калининград
А я сегодня опять написала в магазин (заказ был сделан в прошлую пятницу). В ответ пришло письмо с трекинг-номером, начинающееся словами Dear Natalia:) Интересно, это ирония в связи с частыми письмами от меня (еще с предыдущего заказа), или кто-то другой ответил?:) За всю переписку таких обращений ни разу не было)

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
Сейчас у сына непромокаемый комбинезон Mikk-line и этой же фирмы зимний комбез. Оба 86 размера. Сын стройный, рост 80. Ему сейчас отлично, есть запас НЕБОЛЬШОЙ. Когда одеваю поддеву флисовую под непромокаемый комбез - запаса практически не остается. Мое мнение - эта фирма идет в размер. Не большемерит.
П.С. Помню, как давно....долго искала ту же информацию, что и вы....так и не нашла. Добрые продавцы-датчане для меня замеряли комбинезоны.
Спасибо огромное! Вот ещё бы понять какая размерность у комплектов (они обычно меньше комбезов того же размера) т.е. будут маломерить? Может тоже написать, чтобы замеряли.....

promoprotein

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
92
36
0
Stav
Kære nyhedslæser.
Vi skal have tømt vores udsalgskategori, derfor kan du som nyhedslæser lige nu få et fordelagtigt tilbud.
Køb 3 dele og få den billigste gratis !
Tilbuddet gælder i hele UDSALG's kategorien her !
altså på i forvejen nedsatte varer, så længe lager haves.
Skriv "udsalg" i beskedfeltet så sætter vi automatisk den billigste vare af 3 til 0 kr inden vi hæver beløbet på dit kort. Køber du 6 stk får du de 2 billigste gratis og så fremdeles.
Husk at hvis du betaler med visa electron og mastercard, så er det første høje beløb reserveret på dit kort og differencen frigives først efter 30 dage. Ved normale dankort og visakort er der ingen problemer.
På gensyn

Кто-нибудь уже читал вчерашнюю рассылку? Переводчик как-то плохо переводит, смысл мне непонятен.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Спросила, действует ли код RUSSIAGIFT150, написав на [email protected].

Этот кодик я когда-то "выпросила" у Лизетт специально для росс. шопоголиков, когда открывала эту тему после моего первого заказа с этого магазина. :)
(Но правда, сама я этим кодом естесст. не пользовалась..).

Я заказывала часто, у меня никаких неприятных сюрпризов не было (единственное - самый первый раз положили не тот размер манишки Йоха, но я промолчала и им по этому поводу не писала).
Каждый раз когда делаю заказ, пишу в комментах, что если вот этих вещей не будет (в основном заказываю верхнюю одежду и без нее сам заказ не нужен), то заказ не отправлять и деньги не списывать. После заказа еще дублирую свое пожелание в письме Лизетт. Дня 3 выдержаваю паузу, потом спрашиваю, что с моим заказом. Лизетт всегда отвечает.)

• Like
Реакции: foxy-tan и Лаоника

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
getera215,
После того как Вы указали страну Russia все цены в Вашей корзине стали отображаться без НДС 25%, т.е. чтобы получить скидку 10% нужно еще купить товар на DKK 45 (что равно DKK 56 на сайте)

• Like
Реакции: getera215

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
А деньги снимали с учётом замен? Я всё-таки вломилась в свой сберонлайн и вижу что списали без учёта замены. А вообще мне в этом сбербанке онлайн всё равно ничего не понятно:bl:

О! Я тоже такую заказала! Как думаете, она реально до -30? Резиночки, конечно, жалко что нету :(

CiJei добавил 09.02.2012 в 09:27

У него коленки усилены другой тканью? А на попе такого нет?

А что Вам непонятно в он-лайне банке?
Сделайте выписку он-лайн (не на е-майл) и там все конкретно видно, все последние операции по карте.
Если написано Авторизация - значит, деньги только заморожены, но еще не списаны.
Фраза - Фин.операция - значит, сумма уже списана. Рядом дата и название магазина.
Сначала всегда Авторизация, потом когда они уже собрали и отправили заказ меняется на Фин.операция, и как раз на этом этапе оконч. сумма может меняться (или это курс другой стал, или списали с учетом скидок).
По поводу Лего, думаю, да, очень теплые! Просто Вы сами в такой мороз не пойдете на улицу))
На п/комбезе - да, коленки и попа усилены.

n03 добавил 09.02.2012 в 16:51
Дочке 2 года будет только в конце зимы. Понимаю, что реально будет ей огромный... Так что на следующую зиму надо что-то брать
Так может наоборот, будет маленький? Получается к концу года дочке будет уже 2,8. На 3 года это размер 98.
Или у Вас маленькая дочка?)
Нам сейчас в январе 2 исполнилось и носим комбез и куртка+п/комбез разм. 92, вообще отлично по росту) Комбез Т2Н как раз, небольшой.
Я на след. зиму взяла р. 98.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: promoprotein и CiJei

piterpran

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
59
5
0
Замкадье
Дилер, скажите, пожалуйста, а в чем заключается "незаконность попадания товара в Россию", если магазин tinyzone принимает российский карты и без проблем отправляет товар к нам?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
девочки, все разобрались, глюк чтоли какой-то был, в письме они мне правильно пересчитали, еще не все проверила, но вроде сходится. Всем спасибо!