Девочки, сделала сегодня первый заказ. Подскажите, а налог VAT они сразу вычитают, я что-то сегодня не заметила, чтобы у меня его вычли. Может теперь как-то по другому?
Согласна, ничего плохого Лизетт не хотела, просто она иногда допускает ошибки в английском. Мне тоже что-то неправильно написала, когда письмо с трек-номером было, но я ее поняла )))вот какие мы!... во всем видется подвох.))
а может они к Вам со всей добротой душевной
Вообще зимние комбезы Lego Tec (именно Tec) до -30 мороза, как пишет сам производитель.у нас действительно суровая зима. У Вас подобный, в смысле - этой же фирмы, да? А девочка писала в этой теме, не помните?
сп это что такое? совм.покупка?выгодно получается, если сравнивать с сп
мембрана сохраняет внутри комбеза микроклимат равный примерно 32-33 градусам. И правильно что ребенок не горячий.Говорит, что при минус 15 ребенок прохладный
helga2, а в Пермь отправите? мне нужен один термокомбез.
а так доставка сколько стоит?
ничего у меня не меняется, я уже должна вводить данные карты, а сумма все таже, а код я ввела после фамилии где указано rabatcodeRebrova_m, никуда не вводить, сумма автоматом со скидкой будет отображаться при чекауте.
Спасибо огромное! Вот ещё бы понять какая размерность у комплектов (они обычно меньше комбезов того же размера) т.е. будут маломерить? Может тоже написать, чтобы замеряли.....Сейчас у сына непромокаемый комбинезон Mikk-line и этой же фирмы зимний комбез. Оба 86 размера. Сын стройный, рост 80. Ему сейчас отлично, есть запас НЕБОЛЬШОЙ. Когда одеваю поддеву флисовую под непромокаемый комбез - запаса практически не остается. Мое мнение - эта фирма идет в размер. Не большемерит.
П.С. Помню, как давно....долго искала ту же информацию, что и вы....так и не нашла. Добрые продавцы-датчане для меня замеряли комбинезоны.
Спросила, действует ли код RUSSIAGIFT150, написав на [email protected].
А деньги снимали с учётом замен? Я всё-таки вломилась в свой сберонлайн и вижу что списали без учёта замены. А вообще мне в этом сбербанке онлайн всё равно ничего не понятно
О! Я тоже такую заказала! Как думаете, она реально до -30? Резиночки, конечно, жалко что нету
CiJei добавил 09.02.2012 в 09:27
У него коленки усилены другой тканью? А на попе такого нет?
Так может наоборот, будет маленький? Получается к концу года дочке будет уже 2,8. На 3 года это размер 98.Дочке 2 года будет только в конце зимы. Понимаю, что реально будет ей огромный... Так что на следующую зиму надо что-то брать