Лично меня этот магазин не отпугивает) с заказами всегда везло!связываю это с не очень хорошей репутацией магазина, многих наверно отпугивает подобный сервис
когда вижу притягательные скидки в нужной одежде и размере, всегда сделаю заказ)
Лично меня этот магазин не отпугивает) с заказами всегда везло!связываю это с не очень хорошей репутацией магазина, многих наверно отпугивает подобный сервис
На ВСЕ! уже которое сообщение об этом говорится.на новую коллекцию минус 30 или на все?
Here
поправлю, кто-то может не так понять, имеется ввиду не доставка бесплатно, а товар бесплатный.товар с наименьшей ценой будет доставлен бесплатно
Не волнуйтесь, так бывает, когда у них запара или много нового товара поступает.
У меня тоже так было, уточняли размер и тишина, я писала, писала, тоже перенервничала, в итоге все ок. Так что я для себя сделала вывод, что нечего дергаться, магазин работает нормально.
Мне когда я первый раз заказывала у них, тоже как и Вам положили вместо р. 1-3 года на 4-6 (и тоже заказывала шерст. поддеву на шею JOHA). Но я ничего не стала писать, так и лежит до сих пор, а это было 2 года назад.на горло/грудку брала шерстяную поддевку для дочи 5-ти месячной, взяла размер 1-3 года, а в заказ положили на 4-6 лет
Она мне пишет, "гавно вопрос, там оба размер идут от 0-6 лет"
Неужели такой перевод, что она написала? просто как-то не верится.пишет, что изничтожьте то что велико, пришлите фото ошметков и тогда верну вам на карту денег.
Термосет это верх. одежда на межсезонье.Девочки, а что такое термосет? Интересен конретно mikk line. Как поддеву под комбез зимой подойдет? Или его отдельно носят
Цены меняются автоматически после того, как ввели код на скидку.)почему цены в корзине не изменяются ? или они в ордере потом меняют?
Девочки, там, по-прежнему, цены в кронах? смущает значок £ - похож на фунт стерлингов
Вот это да, согласна, могли бы доработать сайт и сделать окошко для кодовЕдинственный минус, который вижу в этом магазине, это то, что скидки автоматически не минусуются сразу же при оформлении заказа, а надо писать в примечании и потом ждать списания с этой скидкой.
купили на тайнизоне слитник из шерстянного флиса Микк лайн. Мягкий и совсем не колется, но конечно не как первый слой его носить. Очень толстенький и очень теплый. Но очень большемерит.
П.С. А у нас наоборот в садике говорят, что в слитных удобно. Ребенку)