Девочки, подскажите, комбезы Minymo большемерят или размер в размер идут? Сынишка ростом 76-77 см, какой размер - 86 или 92 лучше взять на зиму, так чтоб проносить всю это зиму точно... И если получится, следующую)))
Поправлю, этот купон на 300 крон на будуший заказ будет подарен только тому, чей заказ будет заканчиваться на "11" (доп. лотерея).и при этом еще 300 крон дарят на будущие заказы
Можно узнать, а зачем Вы одевали дождевой комплект (или комбез) на зимний мембранный комбез?? Если ваш зимн. комбез мембранный, то он уже водонепроницаемый-ветрозащитный.У нас непромокайка Celavi размер 90. носили при росте 86 на зимний мембранный комбез
стоимость доставки зависит от веса отправления и рассчитывается перед скидкойshipping is after weight so shipping is calculatede before discount.
.
Да, я потом это поняла, просто доставка из-зи большой суммы стала больше и итоговая за 2000 переваливает, вот я сразу и не сообразила.Наверное, вычли НДС и сумма стала меньше 2000 крон, поэтому скидка снова стала 10%.
Оле4ик, Ольга, считайте так. стоимость всех вещей плюс 200 крон за доставку в Россию. получаете, например, 1 тыс крон. умножаете эту тысячу на 6. получаете примерную стоимость заказа в рублях. примерную, потому что курс плавает. вроде сейчас 58 руб. за 10 крон.
если у вас первый заказ, попробуйте ввести дополнительно код для новичков из первого поста. вдруг пройдет.
сколько займет доставка никто не скажет. во-первых, неизвестно, сколько собирать будут. во-вторых, праздники на носу. сами знаете, в это время никто не хочет работать
я заказывала в первый день акции, заказ еще не собран. что там будет в наличии и будет ли, тоже неизвестно.
Может быть вот так:
Give me please tracking number of my parcel.
или
Could you inform me of tracking number of my parcel