Не поняли меня в info@tinyzone.dk....отписались по заказу, перечислив наименования...когда я про трек спросила
Сейчас написала lizettequist@adslhome.dk
Текст такой:
Dear Lizette!
My order number ****4.
Please provide the track number
Sincerely, Irina.
Что я не так пишу?Научите, исправьте, подскажите
...Как еще можно спросить, если опять не поймут, что я хочу узнать?
Спасибо.У меня было так же )). Спустя несколько дней в личном кабинете начали появляться "Возмещение" за каждую не отправленную вещь. А термосет Лизет вообще не помнила, отправила или нет. Конечто нет
Написала ей, после получения посылки, только тогда вернула деньги.
Надеюсь у вас другая ситуация...удачи
Это только для первых заказов.А если не первый раз? не учтут что ли?
Если стирать аккуратно, при температуре не выше 30 градусов - не садится. На мой взгляд не большемерит, у моего бодика (100% шерсть) на сайте указан размер 90, а на этикетке стоит 86-92. Ребёнок ростом 87, причём худенький - ему как раз.Joha, подскажите, пожалуйста, оно большемерит или нет? И садится ли после стирки?
Люди, плиз хелп, сделала заказ 5 октября, сразу написала письмо, вчера написала, сегодня еще одно. Тишина. Когда Вы делаете заказ, Вам приходит какое- нибудь подтверждение на почту? Или они дают знать о себе только когда высылают трек? Деньги с карточки списали, но вторую сумму не заблокировали...
 звоню в банк, они мне: вы ли это датские кроны за бугор отправляете непонятно кому?!
  звоню в банк, они мне: вы ли это датские кроны за бугор отправляете непонятно кому?! ну я
 ну я  "а ну тогда ладно, а то мы думали у вас карту украли!
"а ну тогда ладно, а то мы думали у вас карту украли! 
  так что удивило! и вообще магазин удивительный для меня(аккаунта нет, система учета скидок мутная, сервис странный), так что почитала я темку -почитала и решила срочно бежать-писать им, а то вдруг положат мне вместо голубого комбеза розовый, да еще и на размер больше
 так что удивило! и вообще магазин удивительный для меня(аккаунта нет, система учета скидок мутная, сервис странный), так что почитала я темку -почитала и решила срочно бежать-писать им, а то вдруг положат мне вместо голубого комбеза розовый, да еще и на размер больше уж больно это молчание напрягает
 уж больно это молчание напрягает
СолнышК☼;1726244 сказал(а):Ольга, Вы правильно считаете.
Только нужно предварительно из стоимости вещей вычесть НДС 20% (Мы же не в ЕС).
Поэтому подсчет стоимости выглядит так:
Pris DKK 499,00 / 1,20 = 415,83 * курс 5,7 DKK/руб = 2,370 руб
Кроме того, если стоимость корзины (после вычета НДС) будет выше DKK 1000, то дают дополнительную скидку 10%
Пожалуйста, подскажите следующее - сделала заказ, нажимаю оплатить, указываю вид карту и доставку вне EU, переходим к заполнению адреса, подтверждаю и меня обратно отбрасывает на шаг №1 - опять выбрать оплатить товар, опять выбрать вид карты и пр. и так по кругу. Что я делаю не так?
В инет магазинах шопплюсь далеко не первый раз
Господина Дилера жаба не душитпредупреждены - значит вооружены
Вопрос не в продаже товара, а в его доставке в Россию с целью реализации. Именно этим ваш организатор и занимается. Купить-то Вы купите, а вот расстаможить
вам всем удачных покупок
 и что Вас жаба не душит.
 и что Вас жаба не душит.