Люди, плиз хелп, сделала заказ 5 октября, сразу написала письмо, вчера написала, сегодня еще одно. Тишина. Когда Вы делаете заказ, Вам приходит какое- нибудь подтверждение на почту? Или они дают знать о себе только когда высылают трек? Деньги с карточки списали, но вторую сумму не заблокировали...
Такая же песня от 5.12. Правда после заказа пришло сразу одно письмо типа "бла-бла спасибо, что оставили свои денежки именно у нас"! С тех пор молчок.
Первый раз в этом магазе заказываю, тонкостей всех не знаю, почитала темку -сижу жду! далее прикол -звонит с работы бухгалтерия, чтобы я отзвонилась в банк, вроде как прошел странный платеж и они хотят заблокировать карту
звоню в банк, они мне: вы ли это датские кроны за бугор отправляете непонятно кому?!
ну я
"а ну тогда ладно, а то мы думали у вас карту украли!
у меня первый раз такое, за весь мой потраченный мильён, ну или многотыщ в забугорных инетмагазинах
так что удивило! и вообще магазин удивительный для меня(аккаунта нет, система учета скидок мутная, сервис странный), так что почитала я темку -почитала и решила срочно бежать-писать им, а то вдруг положат мне вместо голубого комбеза розовый, да еще и на размер больше
уж больно это молчание напрягает
пысы Одно радует, отзывы о вещах! а ради качества можно немного потерпеть..