Вставлю свои копейки))
У нас куртка Лего зимняя, тоже указано до -35, гуляли в ней в морозы, не мерзли (!!).
И это точно не демисезон.
(а при здесь ткань? по-моему ткань может и в вечной мерзлоте пролежать- ей все равно))
как раз указан темпер. режим ношения изделия, это же мембрана, а не просто обычная курточная ткань)

@нютка@, визу электрон не принимают никакие зарубежные магазины.
Может еще раскрутится магазин, ведь не закрывают сайт совсем.Лизетт, наверное, продала сайт
Не забудьте применить купон на скидку в 150 крон (если у Вас заказ будет больше 500 крон).Девочки, разъясните.
Для примера, покупаю в Тинизоне 6 термокостюмов по 199р. Итого 6*199=1194,
пришла быстро 18.09 отправили 28.09 получила, упаковано все нормально , не в коробке обычный пакет как и с других магазинов одежды, все соответствует что заказывала и замена которую согласовали в переписке, я про замены писала сразу (почитав темку кто-то из девочек советовал) и мне Лизетт сразу написала что нет размера как я хочу я попросила заменить на другую позицию. Ответы от нее приходили очень быстро.
Напишите как отправят пожалуйста.Я сегодня оформляла. СолнышК☼ выше писала, что сначала сумма блокируется полностью, а когда заказ отправляют, то сумма списывается с учетом скидок. Я только на это надеюсь.![]()

Так там в основном мембранная одежда (если говорить о зимних комбезах, комплектах),Подбираю доче на весну (нашу, сибирскую весну) на температуру от -15 до -5 комплект - куртка-штаны. Доче в марте-апреле будет 1,3-1,4г.
Помогите, на какие марки обратить внимание
А скидку за первый заказ 50 крон они всем дают или нет?
, а подклад флис? Нам такой скорее всего на межсезонье всё-таки. 
Вообще-то это зимний мембранн. комбез, до -30 мороза (с поддевой, конечно же).а подклад флис? Нам такой скорее всего на межсезонье всё-таки.
Если Вы уже определились, что хотите заказать, оформляйте заказ, а в Примечании и после по е-майл напишите им - если этого разм./модели не будет, сделайте замену на вот эту модель или же если не хотите ничего менять, то напишите - если не будет вот этого комбеза, то списывавать деньги и высылать заказ не нужно и прошу отменить заказ.спрашивала у них самые теплые комбезы или костюмы и пр. Просто тут тему почитала и думаю, как бы не получилось, в случае чего