НДС вычитают автоматом при оплате.Дошла до оплаты не пойму почему ндс не вычитают?Девочки что не так я делаю
Вы уже вводили свои данные, Фио, адрес, Россия?
после того, как введете свои данные и Россия, НДС вычитается и сумма сразу уменьшается.
НДС вычитают автоматом при оплате.Дошла до оплаты не пойму почему ндс не вычитают?Девочки что не так я делаю
У меня все это было и уводили они меня на 12000 в минуса по двум заказам... Про эту эпопею даже писать не хочется.Я уже описывала выше, что также блокировали без скидки, да еще двойная блокировка (по вине банка), в итоге сняли со учетом скидок.
А Вам что так и не вернули?
OlgaIgn, интересно как. получается, что все-таки купили у Лизетт магазин? и не кто-нибудь, а кидс ворлд? тогда уж лучше сразу у последних покупать
++ А еще нужно правильно носить мембранную одежду и обувь, с флисом, в обувь - носки-колготки с синтетикой, не 100% хлопок.Последнее время просто модно, везде пишут и все говорят только мамбрана, мембрана, но мало кто понитмает что это и для чего она нужна (лично к вам может и не относиться, просто мысли вслух)