@Дашатрик на немецкой. У меня карта пустая - просто попробовала ей расплатиться - написали как и на все остальные российские карты- выберите другой способ оплаты, то есть попыток списания не было
Райф не выдаёт юнион пей. Только 5 банков выдают.@Дашатрик, @soulriver, Может нужна карта иностранного банка, например Росбанк,Райфазен и др.? Или может у них блокировка какая-то стоит , если аккаунт российский.
@Дашатрик на немецкой. У меня карта пустая - просто попробовала ей расплатиться - написали как и на все остальные российские карты- выберите другой способ оплаты, то есть попыток списания не было
А код у кого-то на иностранный версии принимается? Ввожу код, горит зелёным, но цена не меняется. Только если как гость
До вчерашнего дня коды скидывали, сегодня - нет.
Виртуальную в Почта банк, она без МираДевочки, а кто оформил юнион пэй, вы Мир оформили, или простую?
Не прошла на Айхерб оплата тоже. Бессмысленная эта карта получается. Почему, непонятно
Я читала вчера долго. Смысл такой, что юнион пей особо в принципе не работает. Т е сама система еще не настроена. Китайцы ей тоже не пользуются. Возможно, через время наладят. Не зря все банки анонсировали, что будут выпускать ЮП.Даша, может потому, что зарегистрирована в России. Думаю, надо карту из Казахстана, но я читала, они предлагают услуги по открытию счета без твоего присутствия, и карту высылают, но стоит это 380 евро , насколько помню.
Таких сервисов полно, но во-первых, они не дают никаких гарантий, т е если деньги потеряются, то извините. Во-вторых, пополнение только криптовалютой.Есть система оплаты US Unlocked получаешь виртуальную карту для оплаты покупок. Есть небольшая комиссия за обслуживание 3.5 доллара вроде , комиссия небольшая за пополнение счета и транзакции. Я не пробовала)
Посредника в Казахстане найти не проблема, и цены действительно похожи на российские, так как вычтен VAT, но никто в распродажу ничего срочно не выкупает. Да и не в распродажу тоже.@soulriver, @Дашатрик, В идеале наверно лучше найти посредника в Казахстане, ближайшая к нам страна, и думаю цена будет , как для России, все таки цена на российской версии была ниже, чем на других.