Девочки, вчера сбер прислал письмо, что ничего не будет разблокировать и послал писать письма магазину. Замкнутый круг.
Хочу спросить - как быстро кому-то зачислили деньги на кредит магазина?
Я в чате общалась, только после этого зачислили , и то за 2 посылки, за 2 другие надо снова переговоры.
А сразу зачислили? Мне по телефону сказали, что 10 рабочих дней и они это делают вручную. А в чате, что отправили запрос в службу.
Катя, так в Россию нет доставки сейчас из недружественных стран, также, как и платеж невозможно сделать.Мне долго зачисляли, в итоге помогла оператор на горячей линии. За гостевые заказы не зачислили (оператор сказала зачислят, в чате сказали- нет).
Но я получила большую половину посылок и не расстраиваюсь))
Кто-нибудь покупал сейчас на немецкой версии? какой картой проходит платёж? Я попробовала все- фиг. Есть Юнион Пэй , но она рублёвая.. по какому курсу считают интересно..?
@Милана78 пока только с кредита магазина, тем что вернули за отозваннные заказы. Завела виртуальную ЮнионПэй, попробую расплатиться - отпишусь. Но пока я ещё не все потратила из того , что вернули, пыл на покупки поугас )
Но знаю, что посредники выкупают с Аута, значит чем-то платят- думаю ЮнионПэй.
А на какой версии сайта не прошла оплата? Я пробовала на какой-то версии, на которой юнион пей не был указан, как способ оплаты.@Милана78 они ещё долго выкупают я так попала и ещё купон не смогли применить, в общем, покупка не состоялась.
Карта ЮнионПэй от Почта банк не прошла у меня на Ауте. Если кто-то рассчитается - напишите в каком банке оформляли.