theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
Мне сегодня внезапно позвонил курьер ЕМС, сказал, что везёт посылку) я пару дней трек не обновляла, и вот сюрприз. Целостность пока не проверяла, оставил у консьержки
Вылетела из Италии 1.02, в пути 66 дней
Вес был 3 кг, стал 4.30
Апд: посылка в хорошем состоянии, вещи целые. Верхняя одежда упакована в пыльник ( давно такого не было), нижнее белье в отдельном пыльнике на завязках( такое вообще впервые, обычно они белье так кидали сверху)
Обратите внимание на дату приема посылки и дату акта о расхождении веса. Тупо валялось на нашей транзитной зоне:(

Вложения

• 40E44311-E013-4BEF-B289-B8C3A4261F85.jpg
    40E44311-E013-4BEF-B289-B8C3A4261F85.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
Девочки, вчера сбер прислал письмо, что ничего не будет разблокировать и послал писать письма магазину. Замкнутый круг.
Хочу спросить - как быстро кому-то зачислили деньги на кредит магазина?

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Девочки, вчера сбер прислал письмо, что ничего не будет разблокировать и послал писать письма магазину. Замкнутый круг.
Хочу спросить - как быстро кому-то зачислили деньги на кредит магазина?

Я в чате общалась, только после этого зачислили , и то за 2 посылки, за 2 другие надо снова переговоры.

• Like
Реакции: zhasminka и ZhivYulia

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
Я в чате общалась, только после этого зачислили , и то за 2 посылки, за 2 другие надо снова переговоры.

А сразу зачислили? Мне по телефону сказали, что 10 рабочих дней и они это делают вручную. А в чате, что отправили запрос в службу.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
Мне долго зачисляли, в итоге помогла оператор на горячей линии. За гостевые заказы не зачислили (оператор сказала зачислят, в чате сказали- нет).
Но я получила большую половину посылок и не расстраиваюсь))

Кто-нибудь покупал сейчас на немецкой версии? какой картой проходит платёж? Я попробовала все- фиг. Есть Юнион Пэй , но она рублёвая.. по какому курсу считают интересно..?

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
А сразу зачислили? Мне по телефону сказали, что 10 рабочих дней и они это делают вручную. А в чате, что отправили запрос в службу.

Через 5 минут после чата появились в кредит сторе, в том числе и за заказ, который был оформлен , как гость.

Веруська добавил 04-10-2022 в 07:30 AM
Мне долго зачисляли, в итоге помогла оператор на горячей линии. За гостевые заказы не зачислили (оператор сказала зачислят, в чате сказали- нет).
Но я получила большую половину посылок и не расстраиваюсь))

Кто-нибудь покупал сейчас на немецкой версии? какой картой проходит платёж? Я попробовала все- фиг. Есть Юнион Пэй , но она рублёвая.. по какому курсу считают интересно..?
Катя, так в Россию нет доставки сейчас из недружественных стран, также, как и платеж невозможно сделать.

• Like
Реакции: Bizzard

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
@Веруська доставляют посредники и лимит до 1000 евро увеличили) я уже один заказ оформила на возвращённые деньги, он уже у посредника , 20 евро доставка до СПБ маленького заказчика - там кошелёк и белье , чем больше посылка- там дешевле отправлять- объединение бесплатно было.
Юнион Пэй опробую в ближайшее время - напишу . Сейчас ещё ищу где евро и доллары открыть карту. Пока сделала виртуальную рублевую.

Пс отличные новости , что за гостя вернули! Пойду потрясу тоже))
upd мне тоже сказали за все гостевые оправили на креди счет, скоро должна увидеть- ура)

На немецкой версии -20% на бесселлеры и еще BACKFORMORE (20%) на некоорые позиции проходит, refer15 , first15

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
@soulriver, Катя, а посредник ваш в какой стране? Вы со своего аккаунта заказ делаете, а адрес доставки указываете посредника ? Чем доставляют?

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
Вчера с чатом общалась, сказали, что отправили запрос на возврат денег в качестве кредита в какой-то отдел и ответ ждать 3 рабочих дня. Хорошо, что в четверг этот запрос был зарегистрирован.
Блин, какие они странные…

• Like
Реакции: ZhivYulia

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
Вера, я со своего аккаунта оформляю- или США или Германия- где что выгоднее или каких-то брендов у нас не было представлено в России. У меня в адресной книге сохранены разные адреса для разных стран, при заказе из другой страны выбираю адрес посредника. Сейчас США выкатило список , что нельзя ввозить- можно в интернете найти, по Германии не видела таких ограничений.
Покупаю через Лайт мф , они не лучше и не хуже других, на их адрес приходит посылка , потом заполняешь декларацию оплачиваешь доставку и едет около двух- трех недель (раньше ))
Доставка Боксберри ..

Пс мне сейчас пришло письмо от Аута, что я вальюбел кастомер)) и вернули за гостевые заказы на кредитный счёт.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
@Милана78 пока только с кредита магазина, тем что вернули за отозваннные заказы. Завела виртуальную ЮнионПэй, попробую расплатиться - отпишусь. Но пока я ещё не все потратила из того , что вернули, пыл на покупки поугас )
Но знаю, что посредники выкупают с Аута, значит чем-то платят- думаю ЮнионПэй.

• Like
Реакции: Laruscha и Милана78

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78 пока только с кредита магазина, тем что вернули за отозваннные заказы. Завела виртуальную ЮнионПэй, попробую расплатиться - отпишусь. Но пока я ещё не все потратила из того , что вернули, пыл на покупки поугас )
Но знаю, что посредники выкупают с Аута, значит чем-то платят- думаю ЮнионПэй.

а они вам кредит пересчитывают как то с рублей в евро?если Вы на посредника в Германии заказываете?
я пока знаю только одного посредника ито в Великобритании,который выкупает и ему можно через юнистрим перевод сделать почти сразу на счет попадает,но я раньше с ним тоже покупала и довольна была,но это в фунтах,а в евро дешевле сейчас.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
@ Милана78 кредит автоматически меняется на евро или доллары , когда меняешь страну .
Это даже не посредник, а склад в Германии (и в США у них ещё). То есть комиссию платить не надо за покупки, покупаешь самостоятельно только адрес указываешь склада. Платишь потом за доставку в Россию.
(В Германии я обратила внимание были лучше цены на Maje чем на русской версии.. и к разных брендов были модели , которые на российской версии не продавались ).

Курс считают 87.2 руб при переводе руб в евро при смене страны, по-моему , неплохо )

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
@Милана78, любые посредники сейчас выкупают - боксберри, сдэк, лайт мф.
Им переводишь в рублях, а они уж там как выкупают, не знаю.
Я пока не тестила. Ну и надо понимать, что они дня три будут выкупать, не оперативно.

Тоже юнион пей завела.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
@Милана78 они ещё долго выкупают :( я так попала и ещё купон не смогли применить, в общем, покупка не состоялась.

Карта ЮнионПэй от Почта банк не прошла у меня на Ауте. Если кто-то рассчитается - напишите в каком банке оформляли.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 042
5 157
113
Москва
@Милана78 они ещё долго выкупают :( я так попала и ещё купон не смогли применить, в общем, покупка не состоялась.

Карта ЮнионПэй от Почта банк не прошла у меня на Ауте. Если кто-то рассчитается - напишите в каком банке оформляли.
А на какой версии сайта не прошла оплата? Я пробовала на какой-то версии, на которой юнион пей не был указан, как способ оплаты.
Если попробовать и пройдет, потом же не отменишь.