@Дашатрик, вот Вы запасливая какая! Это надо в "шапку" поместить, хотя в нынешней ситуации это, наверное, уже как ритуальное действие по снятию границ с зарубежного интернет-шопинга можно рассматривать
Можно было бы попробовать подчищенный инвойс из какого-нибудь последнего заказа отсканировать и выложить здесь, но скоро ли они теперь понадобятся?
Мне сегодня через пару часов после визита курьера EMS (привез заказ с вылетом из Италии 07.02) на почту пришло письмо из КС Аутнета о том, что мои заказы, по их информации, задерживаются в пути, и надо мне самой их будет отслеживать по ссылке в письме об отправке. Как будто я чем-то другим занимаюсь последний месяц! На опережение работают, молодцы, я-то им ничего пока не писала.
А можно уточнить - Вы когда отсылали и долго ли шло? Если вернули за возврат на ПП, то что же они за вернувшиеся заказы не хотят возвращать?я дчл посылала и он дошел через Бахрейн и деньги на РР вернули.
А можно уточнить - Вы когда отсылали и долго ли шло? Если вернули за возврат на ПП, то что же они за вернувшиеся заказы не хотят возвращать?
Не знаю,почему на РР не хотят возвращать,я такого не слышала,у меня заказ изначально был оплачен РР и за возврат туда деньги вернули,может если картой оплачивали,то на РР не вернут это да.А кому то отказали на РР вернуть деньги за заказ оплаченный РР???
Числа 3 марта я отправляла и шел дней 7 примерно..
Не знаю,почему на РР не хотят возвращать,я такого не слышала,у меня заказ изначально был оплачен РР и за возврат туда деньги вернули,может если картой оплачивали,то на РР не вернут это да.А кому то отказали на РР вернуть деньги за заказ оплаченный РР???
Числа 3 марта я отправляла и шел дней 7 примерно..
А кто-нибудь чарджбек получил уже? Если да, то какой банк?
Девочки, а как вы подавали заявление? Лично в банке?