Воспользуюсь случаем еще раз ударить в пол кокошником всем тем форумчанам (извините, что не поименно), которые написала здесь про Zenni! Московские оптики давно, судя по ценам, что-то подозревали.Я на оправу деньги жалела. Теперь любую бы купить
Извините, но напомнилоГотова пожертвовать большим, чтобы стало как прежде.
Мы с мужем там давно пасемся. Только вот вопрос, как теперь платить и доставлять. Мне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.которые написала здесь про Zenni!
Мы с мужем там давно пасемся. Только вот вопрос, как теперь платить и доставлять. Мне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.
Теперь у каждой из нас таких историй будет вагон и ещё вагон. Вот у меня, например, забавное случилось: ехал ко мне плащ, я подумала, что он совершенно точно будет пожёванный, поэтому надо под него отпариватель купить. Как это обычно бывает, не дошли руки, а когда спохватилась, выяснилось, что теперь тот отпариватель стоит дороже, чем плащДевочки, я забыла про шампунь свой. Все тянула зщаехать, купить. Он подорожал неделю назад на треть, а это 500 р... Сметана больше 100 р. Цены растут на дрожжах
И меня простите, но раз уж я мимо проходила, у меня тоже новый рецепт, Zennioptical - где они? Причём Литва? СП пока окончательно не сдаются, м.б. через них что-то м.б. выкрутитьМне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.
а мне непонятно - почему посылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03, а посылка от YOOX от 01.02 - неизвестно где...многое проясняется с доставкой грузов
а мне непонятно - почему посылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03, а посылка от YOOX от 01.02 - неизвестно где...
Приехала? Поздравляю, это здорово! С итальянскими вообще ничего не понятно, чем дальше, тем непонятнеепосылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03
И мне письмо пришло, что обмен отправлен, хотя я в чате с ними отказалась от него, но все дело в том, что из магазина его собрали и отправили, а вот дальнейшая судьба не прослеживается.Мне сейчас пришло письмо, что мне отправили обмен , хотя до этого они написали, что обмен/возврат невозможен , только зачислить на счёт магазина
@Веруська, а мне два дня назад все запрошенные обмены отменили и прислали письма . С текстом о невозможности отправить посылки
Магазины все же ответили. аутнет просто послал... сказав "ждите, когда-нибудь получите" .Ответ с йокса публикую:А я и пытаться не буду. Как же с ними договариваться, если они не вступают в переговоры? Не, это уже всё, занавес. С нами поступят так и тогда, как и когда посчитают нужным, пора уже это признать