Воспользуюсь случаем еще раз ударить в пол кокошником всем тем форумчанам (извините, что не поименно), которые написала здесь про Zenni!Я на оправу деньги жалела. Теперь любую бы купить
Извините, но напомнилоГотова пожертвовать большим, чтобы стало как прежде.
Мы с мужем там давно пасемся. Только вот вопрос, как теперь платить и доставлять. Мне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.которые написала здесь про Zenni!
Мы с мужем там давно пасемся. Только вот вопрос, как теперь платить и доставлять. Мне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.
Теперь у каждой из нас таких историй будет вагон и ещё вагон. Вот у меня, например, забавное случилось: ехал ко мне плащ, я подумала, что он совершенно точно будет пожёванный, поэтому надо под него отпариватель купить. Как это обычно бывает, не дошли руки, а когда спохватилась, выяснилось, что теперь тот отпариватель стоит дороже, чем плащДевочки, я забыла про шампунь свой. Все тянула зщаехать, купить. Он подорожал неделю назад на треть, а это 500 р... Сметана больше 100 р. Цены растут на дрожжах
И меня простите, но раз уж я мимо проходила, у меня тоже новый рецепт, Zennioptical - где они? Причём Литва? СП пока окончательно не сдаются, м.б. через них что-то м.б. выкрутитьМне прям надо, у меня на очки новый рецепт, ых. Прастити за флуд.
а мне непонятно - почему посылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03, а посылка от YOOX от 01.02 - неизвестно где...многое проясняется с доставкой грузов
а мне непонятно - почему посылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03, а посылка от YOOX от 01.02 - неизвестно где...
Приехала? Поздравляю, это здорово! С итальянскими вообще ничего не понятно, чем дальше, тем непонятнеепосылка от ASOS, отправленная 24.02, приехала в Ростов 06.03
И мне письмо пришло, что обмен отправлен, хотя я в чате с ними отказалась от него, но все дело в том, что из магазина его собрали и отправили, а вот дальнейшая судьба не прослеживается.Мне сейчас пришло письмо, что мне отправили обмен , хотя до этого они написали, что обмен/возврат невозможен , только зачислить на счёт магазина![]()
@Веруська, а мне два дня назад все запрошенные обмены отменили и прислали письма . С текстом о невозможности отправить посылки
Магазины все же ответили. аутнет просто послал... сказав "ждите, когда-нибудь получите" .Ответ с йокса публикую:А я и пытаться не буду. Как же с ними договариваться, если они не вступают в переговоры? Не, это уже всё, занавес. С нами поступят так и тогда, как и когда посчитают нужным, пора уже это признать