Только что один из заказов от 25.02 отправили, хотя заверяли, что отменят.
Вам сообщение на почту пришло?Только что один из заказов от 25.02 отправили, хотя заверяли, что отменят.
Вам сообщение на почту пришло?
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Может кто-то сталкивался.
Возникла такая ситуация: 29.01 делаю заказ, 04.02 аутнет отправляет, трекинг с 08.02 по все время «висел» без обновлений в статусе «отправлено из италии». Сегодня попробовала зайти через локацию Белоруссии. По тркмнгу без изменений, но статус «доставлено». Хотя я ничего не получала, конечно. Написала в аутнет и подала претензию через сайт почты россии. Но мне ничего не понятно. Как быть???
Только что один из заказов от 25.02 отправили, хотя заверяли, что отменят.
@Anna_anna, у меня так же посылка вылет 01/02 со статусом доставлено, есть предположение что этот статус автоматом спустя 4 недели или месяц присваивается. Т.к. когда заказ доставлен как положено то статус не просто деливеред, а с датой, когда доставлен.
Отправлены из Италии начиная с 05.02 и последняя 25.02. Хоть бы одна объявилась на территории России . Смотрю нас много таких. В чем же дело ?
И это не связано никак с последними событиям, на которые все хотят свалить
@kisun99, я на 99% уверена что они здесь.
Статус на ит.почте Partito dal Centro Scambi Internazionale, глагол partir покидать/покинуть в форме совешенного времени, не помню как это правильно называется. Т.е. она покинула центр международного обмена Италии.
Ага, мне поддержка ответила, что груз в транзитной зоне, но где - в Италии или в России - сказать не можем, "обнадёжили", короче Хотя я не понимаю, почему Вы не можете сказать, если груз в Вашей транзитной зоне, в чём проблема узнать? Просто не хотят узнавать, а впоследствии сошлются на форс-мажор. Я приготовилась к негативу, ещё в старых советски фильмах была такая фраза "Война всё спишет"у них и сейчас никакой информации нет, только предположения.
Служба поддержки почта России тоже молчит. Заявление на розыск кануло в летуАга, мне поддержка ответила, что груз в транзитной зоне, но где - в Италии или в России - сказать не можем, "обнадёжили", короче Хотя я не понимаю, почему Вы не можете сказать, если груз в Вашей транзитной зоне, в чём проблема узнать? Просто не хотят узнавать, а впоследствии сошлются на форс-мажор. Я приготовилась к негативу, ещё в старых советски фильмах была такая фраза "Война всё спишет"
UPD Писать-звонить в поддержку бесполезно - отписки и отговорки, никто ничего предпринимать не собирается
Погодите грустить, надежда умирает последней. Хотя я, конечно, не знаю, какая у Вас там сумма на кону. У меня 5К, для меня это немало, мне за всю жизнь ни копейки на халяву не упало - всё честным трудом, - но так, чтобы портить себе нервы, - НЕТ))То, что магазин не вернёт деньги за них это 99%. Очень обидно
Полагаю, что иногда и интересует, хорошее же шмотьё В ситуации с теми покупательницами, у кого с середины февраля посылка "в небе" мыслю так: контейнер приехал, его чем-то завалили в Шарапово, когда-нибудь откопают@Marrakesch, да ладно, вот прямо наше шмотье в коробках сейчас кого-нибудь настолько интересует?