@Милана78, согласна на все 1000%. Молчком. Могли бы выставить информацию в Инстаграмм . А то закрыли , а ничего , что заказов там на 100000₽ . Что я имею право на возврат в течении 28 дней. Это было прописано в договоре покупок .
они наверное и сами не знают, как еще поступать, но все равно ощущение перед лицом дверь закрыли((
@Милана78, согласна на все 1000%. Молчком. Могли бы выставить информацию в Инстаграмм . А то закрыли , а ничего , что заказов там на 100000₽ . Что я имею право на возврат в течении 28 дней. Это было прописано в договоре покупок .
Я все еще надеюсь, что это какой-то сбой в системе помешал цивилизованно обставить приостановку обслуживания клиентов из РФ. Хотя, вспоминая недавние события с БЛМ и зачастую вынужденные вставания на колени, могу понять, что сейчас в ЕС любой бизнес или административный пост обязаны будут демонстрировать именно такое отношение к происходящему, удивляет только, что настолько категоричным, если не сказать истеричным, образом.
Вот уж не знаю...
У меня был неприятный инцидент с yoox примерно 2 года назад - отказ возврата денег за явный брак и за подделку, которые я им вернула за свой же счёт. Заблокировали возможность покупки почти на год, аж позвонили сообщить об этом.
Только года через год наверное удалось решить вопрос (периодически писала им письма и просила разобраться) - внезапно письменно извинились, вернули большую часть денег за подделку и брак (типа взаимозачет - я могла купить на эту сумму новый товар) и сделали vip клиентом на год с бесплатной доставкой...
За этот инцидент вообще вся вина на магазине была, но и то извинения и деньги удалось получить с огромным трудом...(
Это вполне вероятные "перегибы на местах", допускаю, что таких случаев могло быть не один и не два. Все-таки масштаб несопоставим, в таких ситуациях, как Ваша, можно подозревать случайность, ошибку, тот же пресловутый человеческий фактор, а в произошедшем сейчас мне лично все-таки не хочется видеть именно намеренность и умысел. "Нормально же сидели!"
Вот я тоже умысел не вижу.
Дамы, подскажите, если пришло письмо, что заказ отправлен, это же не означает , что он с Италии отправлен, а всего лишь с магазина? Или как?
Магазины с доставкой DHL тоже прикрыли лавочку(((( Matchesfashion Net-a-porter...Пока только Асос сохраняет спокойствие (подозреваю из-за наличия склада в Китае), и магазины, пользующиеся доставкой dhl-по слухам их самолеты летают. Остальные не могут принимать заказы, по крайней мере пока не проработают новую логистику. Не думаю, что у магазина есть умысел поступить недобросовестно (никогда в таком замечен не был), но обстоятельства сложились так, как сложились...
Скорее всего заказ передан почтовой службе, надо по трек-номеру смотреть где заказ - на сайте почты России или poste.it. Если только-только пришло письмо, то скорее всего посылка ещё в Италии.
так и трек не посмотреть.
Веруська добавил 03-01-2022 в 07:49 PM
А я утречком, просыпаясь, еще в кровати, первым делом просматривала поступления, своего рода моцион, сейчас мне этого не хватает, сижу в телеге, и с утра, и с ночи только и читаю про войну, с ума скоро сойду, отвлечься не на что.
Но я больше к тому, что они не всегда идут навстречу клиенту и уж тем более не пытаются интересы клиентов ставить в приоритет - клиент не всегда прав.
И тут у них их нормы и правила, плюс новые ограничения ЕС и т.п., поэтому могут и пренебречь обязательствами по отношению к нам.
Всем привет!
Посылка на экспорте с 17 февраля, как думаете, есть шанс, что она долетела до РФ и одиноко валяется в Шереметьево? Или где-то ещё?
Перевозчики ничего внятного не отвечают, а магазин вообще молчит
не будем отчаиваться, есть шанс, что получим.Ваша посылка точно не одиноко валятся, а в компании трёх моих и кучи посылок других отписавшихся выше
У меня треки не меняется с 1, 4 и 15 февраля в статусе Отправлено из Италии
Я уже морально попрощалась с деньгами, хотя скоро они возможно очень сильно понадобятся на еду
Попробуйте зайти в свой кабинет, изменив страну в адресной строке (я указываю Белоруссию):
https://www.theoutnet.com/en-by/account/orders
У меня получается зайти и посмотреть свои данные по заказам и трек-номера, где они есть.
У меня тоже был похожий моцион по утрам за завтраком перед работой))
Спасибо большое за ссылочку!.
Получила только что посылку, заказ от 10 февраля.
Хмм, утром переходила по вашей ссылке, а сейчас бесполезно.
Девочки, а как теперь быть с деньгами, писать им, или они сами переведут?