theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
С субботы 26.02 таможенное оформление

Еще рано волноваться, выходной был, они могут потом все сразу написать, когда посылка чуть ли не у получателя. Отпишитесь, как все будет.

Веруська добавил 03-01-2022 в 08:20 AM
Отправили посылку. Как теперь посмотреть трэк ? 😢не даёт ….

Написать им, или позвонить в русскую поддержку, или подождать , когда трекнится. Вы на почте россии зерегистрируйтесь, и вам все движения будут сообщать, когда она появится здесь.

Веруська добавил 03-01-2022 в 08:23 AM
Вот это они исполнили!!! Зла не хватает! Ау, ребята, у меня 3 посылки зависло на 2 месяца почти. Я ждала, вас не дёргала, не просила компенсации. Наказали по национальному признаку, похоже ((

Ого, Марина, а на какой стороне зависли?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mashildap и Milon

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Заказ от 25.02.22

Девочки, кому-нибудь отправили theoutnet заказ от 25.02 или такие заказы уже не отправляются?
Может все в курсе и зря пишу)), но на всякий случай, если поменять страну в адресной строке, то можно посмотреть все данные в личном кабинете, в том числе заказы.
https://www.theoutnet.com/en-ru/account/orders - указать вместо en-ru, например, en-by
И второй вопрос - никто не рискнул сделать возврат после 28 февраля? DHL уверяет, что они пока доставляют грузы, на их самолеты запретов нет.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, кому-нибудь отправили theoutnet заказ от 25.02 или такие заказы уже не отправляются?

Только что звонила в поддержку узнать о судьбе двух заказов от 25.02. Сказали ,что их уже не отправят и возвраты не принимают (не считая тех,которые в пути)

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Только что звонила в поддержку узнать о судьбе двух заказов от 25.02. Сказали ,что их уже не отправят и возвраты не принимают (не считая тех,которые в пути)

А деньги хотя бы вернут?

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Только что звонила в поддержку узнать о судьбе двух заказов от 25.02. Сказали ,что их уже не отправят и возвраты не принимают (не считая тех, которые в пути)

Понятно, спасибо за информацию.
Даже звонить им не хочется, уточнять...(

Мой заказ от 25.02 - не отправлен. Вчера ещё и вещь из заказа, которая была последней, была доступна к покупке, правда только при выборе страны Россия... Сбой возможно какой-то, в корзину перейти было нельзя и общее сообщение, что с нами больше не работают, тоже высвечивалось при переходе по другим ссылкам на сайте.

У меня один раз была отмена заказа по моей инициативе, позвонила через час после оформления и две недели просила отменить (звонила, писала), статус при этом не менялся, отправки не было, но якобы заказ чуть ли не почтовой службе был передан, ничего сделать нельзя, делайте возврат сами. Потом, уже ни на что не надеясь, снова написала в чат и внезапно заказ отменили буквально за 15 минут, деньги тоже довольно быстро вернули (в течение 3-х дней).
Статус заказа тоже тогда сразу изменился.

С деньгами тоже сейчас непонятно..., я бы предпочла пока получить свою вещь...

• Like
Реакции: Marrakesch

Нат04

Новичок
Шопоголик
01.03.2022
3
13
0
Москва
Девочки помогите у меня такое впервые , заказ оформила 26 января , 2 февраля он был отправлен и с 7 февраля находится в статусе экспорт из Италии ( прибыло на границу Италии ) . С тех пор не обновляется! 21 день в пути. Что делать ? Куда писать ? В поддержку или почту России ( но посылка ещё не высветилась в России) Кто уже получил посылки февральские ? Какой ваш опыт ? И где может находиться реально моя посылка, не обработана в России или ещё в Италии ??? Спасибо за ответ

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Девочки помогите у меня такое впервые , заказ оформила 26 января , 2 февраля он был отправлен и с 7 февраля находится в статусе экспорт из Италии ( прибыло на границу Италии ) . С тех пор не обновляется! 21 день в пути. Что делать ? Куда писать ? В поддержку или почту России ( но посылка ещё не высветилась в России) Кто уже получил посылки февральские ? Какой ваш опыт ? И где может находиться реально моя посылка, не обработана в России или ещё в Италии ??? Спасибо за ответ

Попробуйте написать запрос о розыске на нашу почту - [email protected] - раньше помогало при розыске посылок. Тоже бывало, что зависало отправление на длительный срок, потом находилось. Вполне возможно, что Ваша посылка уже на территории РФ, но ещё не прошла регистрацию.
Ещё на сайте Почты России можно оформить заявление: https://www.pochta.ru/claim
Можно, конечно, написать и в поддержку - не угадаешь теперь, кто быстрее ответит.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мой заказ отправлен в пятницу, но до сих пор не появился в системе, думаю все-таки не успели отправить, не смотря на письмо об отправке…Если бы отправили-трек бы появился в отслеживании. Я к тому, что письмо ещё ни о чем не говорит.

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
[mention]LV21 [/mention] я рискну )))
Никак бумаги не заполню… времени нет . Звонила вчера в DHL, сказали примут . Вот сделаю завтра возврат . Посмотрим. В крайнем случае, приедут вещи назад , я так думаю .
Aneli111 добавил 01.03.2022 в 15:50
[mention]Люкс [/mention] , а мне сказали Возвраты принимают [emoji15][emoji15][emoji15]Правда, звонила вчера . Ладно, перезвоню ещё сегодня .

Последнее редактирование:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
@Aneli111, мне тоже DHL ответил, что работают в штатном режиме. Но предупредили, что лучше уточнять у самого магазина.
А магазины отменили отправку и получение...(((

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
[mention]LV21 [/mention] я рискну )))
Никак бумаги не заполню… времени нет . Звонила вчера в DHL, сказали примут . Вот сделаю завтра возврат . Посмотрим. В крайнем случае, приедут вещи назад , я так думаю .

Я тоже думаю рискнуть отправить завтра через dhl возврат в outnet. Тоже затянула в документами(
Ещё на yoox возвраты, но туда идёт месяца полтора обычно, наверное без шансов...
Новой информации они не дают, будут ли с нами сотрудничать - непонятно(

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
[mention]Ksu812 [/mention] [emoji30][emoji30][emoji30]А мне вчера вот тол ко милая девушка Наташа клялась, что магазин принимает возвраты. Но это было вчера. Сегодня не могу дозвониться

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Я тоже думаю рискнуть отправить завтра через dhl возврат в outnet. Тоже затянула в документами(
Ещё на yoox возвраты, но туда идёт месяца полтора обычно, наверное без шансов...
Новой информации они не дают, будут ли с нами сотрудничать - непонятно(

а как Вы будете отправлять возврат?если заявку в личном кабинете не оформить?

Я отправляла возврат 25.02,и он висит в дчл в Москве до сих пор(((сортировки меняются и все

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
а как Вы будете отправлять возврат?если заявку в личном кабинете не оформить?

Я отправляла возврат 25.02,и он висит в дчл в Москве до сих пор(((сортировки меняются и все

Да у меня там всё оформлено уже неделю как. Я заболела - не могла отксерить документы и вызвать курьера.
А потом я же писала, что получается зайти в кабинет и посмотреть данные - нужно изменить страну в адресной строке.
Оформить возврат, посмотреть статус заказа - можно.
Вот оформить заказ с доставкой в РФ таким способом - уже нельзя.

Но возможно они и правда приостановили приём возвратов, раз на звонки не отвечают больше. Ещё и на карту могут деньги не поступить из-за ограничений.

• Like
Реакции: Милана78

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@LV21, Елена,но по идее заблокировали только несколько банков,а на остальные можно отправить деньги.
Но это видимо еще от магазина зависит,сейчас очень странно они себя ведут..

• Like
Реакции: Marrakesch и ZhivYulia

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
@LV21, Елена, но по идее заблокировали только несколько банков, а на остальные можно отправить деньги.
Но это видимо еще от магазина зависит, сейчас очень странно они себя ведут..

Знать бы наверняка...) Они наверное и сами не знают толком ничего...
Зависнет на таможне на полгода или вообще не отправят или не примут - смысл отправки теряется...)
Больше 10 лет покупаю на yoox и чуть меньше на outnet и на тебе - все в бан...) Видимо, мы не такой уж большой процент их продаж...
Но могли бы закончить с нами товарно-денежные отношения как-то иначе, хоть с пояснениями о возможных вариантах решения всё тех же доставок и возвратов по последним заказам.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Знать бы наверняка...) Они наверное и сами не знают толком ничего...
Зависнет на таможне на полгода или вообще не отправят или не примут - смысл отправки теряется...)
Больше 10 лет покупаю на yoox и чуть меньше на outnet и на тебе - все в бан...) Видимо, мы не такой уж большой процент их продаж...
Но могли бы закончить с нами товарно-денежные отношения как-то иначе, хоть с пояснениями о возможных вариантах решения всё тех же доставок и возвратов по последним заказам.

они наверное и сами не знают,как еще поступать,но все равно ощущение перед лицом дверь закрыли((