theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Тоже не знаю... Но я бы хотела получить свой заказ, наверное подожду неделю...
Хотя может ещё хуже всё будет по ограничениям.
Вчера мой заказ отменён не был, но и отправлен тоже не был, никаких писем об отмене на почту не приходило.
Если уже не хотите заказ, наверное лучше позвонить или написать им хотя бы. Но мне на письма они отвечали несуразицу, только через чат получалось узнать что-то вразумительное, но может просто не везло.

Мне пришло на почту, что заказ отправлен, но в треке нет никакой инфы, что он отправлен из Италии, и еще обмен, который они получили 28-го, его уж точно не отправят.
Написала им сейчас письмо с вопросами и сожалениями.

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
У меня много посылок не пришло начиная с 14 января заказы, никакая не отслеживается. Доставили только одну нежданно неделю назад, она тоже не отслуживалась.
Вчера отправила оформленный ранее возврат/обмен

• Like
Реакции: Marrakesch и kisun99

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Продолжает приходить рассылка, про вещи из доима, которые требуют моего внимания, почему они рассылку не отключат, интересно

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@kisik73, душу травят)) я вчера случайно тапки в корзину бросила, мне теперь еще шлют что из корзины покупают))

• Like
Реакции: kisik73

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Продолжает приходить рассылка, про вещи из доима, которые требуют моего внимания, почему они рассылку не отключат, интересно

С Yoox тоже письма приходят о "последнем изделии в наличии", но в личный кабинет не зайти.

• Like
Реакции: Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Написала вчера в русскую поддержку про обмен, который к ним приехал 25/02 и вчера, пока в лк можно было зайти я видела что принят. Молчат((
Хотя я считаю что у них нет цели и желания нас "кинуть" их молчание, отмазки юкса и обездвиженные посылки вызывают упаднические настроения. Помимо того что нас отрезали от мира в принципе и скажется это только на простых смертных:(

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
появился доступ в аккаунты
ПС: у меня стоит страна Армения, пробуйте с русских, если ещё не поменяли
ППС: Только что общалась с русской поддержкой. Ситуация патовая
Они не могут вернуть деньги, так как неизвестно какие банки будут заблокированы
Не принимают возвраты-нет авиасообщения
Застрявшие посылки якобы все на росс таможне, отозвать их нельзя
Советуют ждать и все.
Оператор сказала, что потеря росс рынка это большой удар по ним и вся русская поддержка теряет работу

То, что посылки в России -враньё, моя трекается в Милане
Я не понимаю, почему они не хотят этого признавать. Ощущение на**балова

Вложения

• E1438771-B2CC-4CAC-8881-49A103086F41.jpg
    E1438771-B2CC-4CAC-8881-49A103086F41.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kisun99

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Ох, удалось зайти по белорусской ссылке и пообщаться в чате насчет обмена, пффф ,но очень сложно, пишет, что товар готовится к обмену, сообщат электронкой, я ей в ответ, что самолеты в нашу страну наверно больше не летают, она удалилась на пару минут, пришла написала АХ, чем я могу еще помочь. Я ей пишу, как мне в этой ситуации быть, на что она говорит, вы можете подождать и посмотреть, как будет ситуация, или отказаться от обмена. ОК, говорю, так вы сможете мне перевести деньги на карту, на что она отвечает, что деньги будут переведены на тот же способ оплаты. Я ей пишу, что банки у нас под санкциями. Но понимаете, как донести до человека, живущего в свободной стране, что нас опустили в каменный век, она не может ничего понять, у нее в голове такое не может уместиться. В общем я от обмена отказалась, а там как будет, хоть бы три посылки пришли, черт с ним с обменом.

Веруська добавил 02.03.2022 в 16:32
Девочки, и еще вот свежая инфа :
Нифига себе!

Евросоюз только что ПОЛНОСТЬЮ запретил евро в России. Запрещено продавать, поставлять, передавать или экспортировать банкноты евро любому физическому или юридическому лицу в России, включая правительство и Центробанк.

А если ещё и доллары запретят, то по сути Россия после этого перейдёт на натуральный оборот, а рубль - это такой фантик для формальности в магазинах, обеспеченный даже не "честным словом", а вообще ничем.

• Like
Реакции: Marrakesch и Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девы, мне отправили обмен, прислали письмо, зашла через итальянскую версию.
Дхл прислали письмо что работают в штатном режиме))
@Marrakesch, это последний статус у вас перед регистрацией в рф, посмотрите по доставленным трекам. Т е. Она типа в небе))

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Marrakesch, почему вранье? Там у Вас на скрине ниже не видно статусов, но видно "партито", то есть вылетела же посылка (покинула, точнее, но маловероятно, что зачем-то отправили ее "наземкой"). Я полагаю, что и приземлилась, гравитацию никто отменить не в силах, просто не регистрируют прилет почему-то.

• Like
Реакции: Clumsy, Marrakesch и Nyxa

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Девы, мне отправили обмен, прислали письмо, зашла через итальянскую версию.
Дхл прислали письмо что работают в штатном режиме))
@Marrakesch, это последний статус у вас перед регистрацией в рф, посмотрите по доставленным трекам. Т е. Она типа в небе))

Везёт Вам )))
А я только могу посмотреть на свой заказ от 25 февраля, переключившись на версию для другой страны)

Интересно, если они решат его отменить, сообщат или нет...

Девушки, кому-то отменял уже магазин заказы, которые не отправил?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@LV21, честно, не знаю что лучше отмена или отправка в данной ситуации. Но т.к. обмен у меня был копеечный, то пускай едет, как прощальный подарок)) я буду вспоминать аут с нежностью и грустью.

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
@LV21, честно, не знаю что лучше отмена или отправка в данной ситуации. Но т.к. обмен у меня был копеечный, то пускай едет, как прощальный подарок)) я буду вспоминать аут с нежностью и грустью.

Да уж и не говорите...)))

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Я полагаю, что и приземлилась, гравитацию никто отменить не в силах, просто не регистрируют прилет почему-то.
Вопрос, где именно приземлилась:ag: Моя посылка с 11 февраля "в небе":ag:

• Like
Реакции: puppun

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93

В РФ, полагаю, а дальше, как в анекдоте: "волнуйтесь, подробности - письмом". :ag: Статистика по отправлениям из Италии на sms-track показательная, Вы (и мы тоже, естественно) из нее не выпадаете.

Tytcu

Активный пользователь
Шопоголик
28.07.2010
65
34
18
СПб
Пришло письмо из магазина.
Не волнуйтесь, посылка на таможне в РФ. Ожидайте обновление статуса.

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Везёт Вам )))
А я только могу посмотреть на свой заказ от 25 февраля, переключившись на версию для другой страны)

Интересно, если они решат его отменить, сообщат или нет...

Девушки, кому-то отменял уже магазин заказы, которые не отправил?

У меня от 25 пока висит в обработке( Ничего не отменили
Я,конечно, не надеюсь на отправку, но очень бы хотела, чтоб отправили

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 968
5 125
113
Москва
всем добрый вечер!
У кого-нибудь добрался возврат, отправленный в пятницу и позднее?
Я отправила в четверг утром НАП, в пятницу уже был у них, по возврату денег пока тишина.

Сороконожка

Душа компании
Шопоголик
17.02.2018
40
261
53
Санкт-Петербург

О, я с вами, у меня с 12-го. Боюсь в Шарапово ей ножки приделают)))
Уже написала заявление на розыск, результата - ноль.
Позвонила в емс, срок рассмотрения заявления два месяца
Завтра ещё одно заявление напишу, может зашевелятся