Ох, удалось зайти по белорусской ссылке и пообщаться в чате насчет обмена, пффф ,но очень сложно, пишет, что товар готовится к обмену, сообщат электронкой, я ей в ответ, что самолеты в нашу страну наверно больше не летают, она удалилась на пару минут, пришла написала АХ, чем я могу еще помочь. Я ей пишу, как мне в этой ситуации быть, на что она говорит, вы можете подождать и посмотреть, как будет ситуация, или отказаться от обмена. ОК, говорю, так вы сможете мне перевести деньги на карту, на что она отвечает, что деньги будут переведены на тот же способ оплаты. Я ей пишу, что банки у нас под санкциями. Но понимаете, как донести до человека, живущего в свободной стране, что нас опустили в каменный век, она не может ничего понять, у нее в голове такое не может уместиться. В общем я от обмена отказалась, а там как будет, хоть бы три посылки пришли, черт с ним с обменом.
Веруська добавил 02.03.2022 в 16:32
Девочки, и еще вот свежая инфа :
Нифига себе!
Евросоюз только что ПОЛНОСТЬЮ запретил евро в России. Запрещено продавать, поставлять, передавать или экспортировать банкноты евро любому физическому или юридическому лицу в России, включая правительство и Центробанк.
А если ещё и доллары запретят, то по сути Россия после этого перейдёт на натуральный оборот, а рубль - это такой фантик для формальности в магазинах, обеспеченный даже не "честным словом", а вообще ничем.