theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
Добрый вечер, а вот вопрос по потерянным посылка, кто нибудь в суд на почту емс подавал? Если она затерялось на территории России.

• Like
Реакции: Сороконожка

soulriver

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
101
311
0
Spb
У меня отправленная из Италии аж от 1 февраля не долетела. Они грамотно конечно делают- не регистрируя.. взятки гладки.
В розыск писала по всем посылкам не долетевшим- тишина. В Палку написала (одну ПП платила)
Но я думаю все придёт)

Сороконожка

Душа компании
Шопоголик
17.02.2018
40
261
53
Санкт-Петербург
Добрый вечер, а вот вопрос по потерянным посылка, кто нибудь в суд на почту емс подавал? Если она затерялось на территории России.

Думаю, если много посылок не придёт, надо подавать в суд коллективно. Тогда больше шансов

• Like
Реакции: puppun и anast.b.bar

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Я тоже считаю что все приедет и не верю, что посылкам "ноги делают", произошла какая-то накладка - это про посылки от конца января-начало февраля. Потом "спецоперция", таможня - госслужащие, мы же не знаем какие им там распоряжения приходят в связи со сложившейся ситуацией. Сомневаюсь что вот вся почта побежала массово тырить наши посылки. Может конечно я наивная дурочка и живу в розовых очках, но верю в людей и в 99,9 случаях не зря.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Я тоже считаю что все приедет и не верю, что посылкам "ноги делают", произошла какая-то накладка - это про посылки от конца января-начало февраля. Потом "спецоперция", таможня - госслужащие, мы же не знаем какие им там распоряжения приходят в связи со сложившейся ситуацией. Сомневаюсь что вот вся почта побежала массово тырить наши посылки. Может конечно я наивная дурочка и живу в розовых очках, но верю в людей и в 99,9 случаях не зря.

я тоже с Вами согласна,уже писала несколько раз,что посылки не напрямую часто прилетают и скапливаются в хабах международных,чтобы не заваливать таможню или по логистике так удобно,это стало часто происходить из за ковидных ограничений,скорее всего они где то застряли,а теперь их не вывезти.Это даже и по возвратам было видно,то в Польшу пошлют и там может пролежать пару недель..естественно у одной почты статус "отправлено",а у другой ничего.
Нужно постараться не паниковать,вы же видите что происходит треш по всем фронтам..

Последнее редактирование:

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
От 22.02 сегодня посылка зарегистрирована в Спб ( давно сюда не прилетали ). От 25.02 пришёл возврат за неотправленный заказ . А остальные отправления -все так же в неизвестности .

Горемыка

Новичок
Шопоголик
28.02.2020
9
7
0
У меня с начала февраля застряло 5 посылок. Последнее обновления трека
2-7 февраля.
Звонила в Аутнет, ничего не знают, ничем помочь не могут
У меня такое уже было в прошлом году, тогда при звонке в Аутнет они говорили,
Что в курсе проблемы, что порядка 300 отправлений зависло и они
Разбираются с почтой РФ и если они не найдут, вернут деньги
Судя по комментариям здесь, сейчас тоже немало посылок зависло…
Может стоит писать-звонить Аутнету и долбать их, пусть как отправитель
На розыск подадут?

• Like
Реакции: ZhivYulia

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
[mention]ZhivYulia [/mention] ну вот лично мне дело есть до шмоток ))) зависло 6 посылок ( вместе с ёксовскими), стоимость каждой около 15 тр, а одной 29 тр . Всё , что было подарено на ДР , всё спустила на шмотки и обувь [emoji30]Оторвалась по полной [emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
[mention]ZhivYulia [/mention] ну вот лично мне дело есть до шмоток ))) зависло 6 посылок ( вместе с ёксовскими), стоимость каждой около 15 тр, а одной 29 тр . Всё , что было подарено на ДР , всё спустила на шмотки и обувь [emoji30]Оторвалась по полной [emoji1787]

Ну вот как бы да. Учитывая, что вся эта заварушка минимум на полгода, а то и больше (непонятно, когда курс вернется к нормальному значению или наши зп доиндексируются до текущего).

Не все покупают 5-10 туфли, я вот уговорила мать обновить наконец-то обувь, выкинуть уже заношенную. Заказала ей на все сезоны. У меня там посылка 7 кг:ag:
И вот в текущих реалиях я не куплю уже ботинки из натуральной кожи премиального качества за 2 к(
Так что я очень хочу, чтоб все доехало)

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
[mention]anast.b.bar [/mention] а учитывая ,что все мы тут шопоголики , и не хватаем первое попавшееся , а долго выбираем ( ну скажем, это я про себя ),добавляем в вишлист , мониторим цену , ждём скидки, просим скидки, и только потом радуемся удаче, что получилось купить классную вещь с хорошей скидкой . И всё насмарку ? Труды, ожидания, деньги? Конечно, основное- деньги[emoji30]

• Like
Реакции: Nyxa и kisun99

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
[mention]anast.b.bar [/mention] а учитывая ,что все мы тут шопоголики , и не хватаем первое попавшееся , а долго выбираем ( ну скажем, это я про себя ),добавляем в вишлист , мониторим цену , ждём скидки, просим скидки, и только потом радуемся удаче, что получилось купить классную вещь с хорошей скидкой . И всё насмарку ? Труды, ожидания, деньги? Конечно, основное- деньги[emoji30]

Плюсуюсь, я все эти вещи очень жду. Сейчас я редкр заказываю. А еще и бд от 12. У меня 2 заказа на 24000 и возврат на 4900.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону

И мне есть дело, почему нет. Не вижу ничего плохого в этом. Что же теперь нам, забыть про свои права? Если магазин взял деньги за товар вперед, должен соблюдать обязательства. Это же не Али, который является посреднической площадкой, а магазин, у которого есть права и обязанности перед покупателями!

kisun99 добавил 04.03.2022 в 11:24

Написала сегодня в Роскомнадзор. Жду, что ответят.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Всем ждущим выстраданные посылки я страшно и глубоко сочувствую, понимаю ваше горе и ощущение неуверенности или даже потери. Мне жаль, что вам почудилось мое нежелание признать правомерность и законность ваших чувств в такой ужасной ситуации.
Я с вами, жду свои и не теряю надежды. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что мне милостиво позволено не отчитываться о содержании и стоимости моих заказов и возвратов?
Пс. Речь шла всего лишь о сомнениях в том, что в транзитной зоне некто (нелюди с даром предвидения) с начала февраля планомерно и массово разворовывает посылки именно из Италии.

• Like
Реакции: kapeks

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
[mention]ZhivYulia [/mention] ну можете себя похвалить за столь остроумно написанный текст ( нет ),но мне кажется, ирония здесь неуместна, когда у всех нас такие, мягко скажем, неприятности .

• Like
Реакции: puppun и ZhivYulia

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Aneli111, спасибо (нет)! Извините, что не смогла оценить уровень патетики в описании ощущений именно неприятности, в ситуации, когда весь мир с ускорением летит в тартарары. Без иронии.