Добрый вечер, а вот вопрос по потерянным посылка, кто нибудь в суд на почту емс подавал? Если она затерялось на территории России.
We’re sorry to tell you that we were unable to locate one of your items.
Я тоже считаю что все приедет и не верю, что посылкам "ноги делают", произошла какая-то накладка - это про посылки от конца января-начало февраля. Потом "спецоперция", таможня - госслужащие, мы же не знаем какие им там распоряжения приходят в связи со сложившейся ситуацией. Сомневаюсь что вот вся почта побежала массово тырить наши посылки. Может конечно я наивная дурочка и живу в розовых очках, но верю в людей и в 99,9 случаях не зря.
Можно пока дружно в Роскомнадзор написать
[mention]ZhivYulia [/mention] ну вот лично мне дело есть до шмоток ))) зависло 6 посылок ( вместе с ёксовскими), стоимость каждой около 15 тр, а одной 29 тр . Всё , что было подарено на ДР , всё спустила на шмотки и обувь [emoji30]Оторвалась по полной [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[mention]anast.b.bar [/mention] а учитывая ,что все мы тут шопоголики , и не хватаем первое попавшееся , а долго выбираем ( ну скажем, это я про себя ),добавляем в вишлист , мониторим цену , ждём скидки, просим скидки, и только потом радуемся удаче, что получилось купить классную вещь с хорошей скидкой . И всё насмарку ? Труды, ожидания, деньги? Конечно, основное- деньги[emoji30]
[mention]ZhivYulia [/mention] ну вот лично мне дело есть до шмоток ))) зависло 6 посылок ( вместе с ёксовскими), стоимость каждой около 15 тр, а одной 29 тр . Всё , что было подарено на ДР , всё спустила на шмотки и обувь [emoji30]Оторвалась по полной [emoji1787]
Добрый вечер, а вот вопрос по потерянным посылка, кто нибудь в суд на почту емс подавал? Если она затерялось на территории России.