девушки, кто знает, как работает dhl в Нг каникулы?
Доброй ночи. В первый раз оформляю возврат. 1. В шапке профиля прочитала, что номер возврата можно посмотреть в приложении на андроиде. Скачала приложение, но где найти номер возврата, подскажите.
2. Возвратный бланк скачала по подсказке модератора из темы уоох, исправила под себя. Его тоже надо пять копий как в уоох?
Еще у меня частичный возврат, тогда мне надо заполнить и на русском языке возвратный бланк (в теме где-то вычитала).
3."... Теперь этот договор (номер тот же - 950234685) оформлен на TON RTN YNAP. Индекс, адрес - те же, что и раньше.."
Эта информация мне нужна в дхл, они мне предоставят куда вписать номер договора и тд?
Получила эти балетки 9,5us-это 40.5eu, вдруг кому пригодится.
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...patent-leather-ballet-flats/20346390235901367
Спасибо за помощь
Я 3 или 4 января делала возврат, приезжал курьер, они работали по каким-то дням.девушки, кто знает, как работает dhl в Нг каникулы?
Да наши просто не регистрируют посылки) на нет и суда нет) и поэтому говорят, что посылка в стране отправления) а на самом деле у нас и ждет таможенного оформления) это уже годами провереноТак моя посылка спустя две недели все ещё на стороне Италии, что подтверждает поддержка.
@nuevos, Наталья, у outnet уже несколько лет нет номера возврата, вернее он такой же, как номер заказа, просто переписывайте и все.
Я не про номер возврата говорю. А тот номер, который оператор забивает себе на бесплатную отправку. Там начиналось как-то 955...
950234685 ?
Я не про номер возврата говорю. А тот номер, который оператор забивает себе на бесплатную отправку. Там начиналось как-то 955...
Мне пришел месяц назад. Он наверху в теме, в шапке.Похоже.
Обычно этот номер приходил от Аутнета в письме с объяснением как оформить возврат. А сейчас нет. Что это значит?
Обычно этот номер приходил от Аутнета в письме с объяснением как оформить возврат. А сейчас нет. Что это значит?
Отправлять как раньше? Обмен с возвратом не отличаются?