Добрый день.
theoutnet как-то очень быстро отправлял заказы,но последний весит уже несколько дней в подготовке. Это сейчас норма? Опять все пропустила))
Во время распродаж -обычная история.
Добрый день.
theoutnet как-то очень быстро отправлял заказы,но последний весит уже несколько дней в подготовке. Это сейчас норма? Опять все пропустила))
Спасибо!!! Написала сначала письмо им, если не ответят, завтра позвоню.
Звоните сразу. Я тоже письмо отправила по той же проблеме, до сих пор ответа жду. Сегодня позвонила, все сразу сделали и возврат оформили. Звоните на московский номер на 1стр., там на русском говорят.
Я через чат в последнее время возврат оформляю.Спасибо!!! Написала сначала письмо им, если не ответят, завтра позвоню.
речь шла о возврате на аккаунт - новая функция, пока видимо не очень хорошо работающая.Девушки, а я правильно понимаю, что деньги за возврат зависают? А где вы это видите? А то я возврат сделала, он имеет статус refunded но карта не моя. Я не вижу вернулись ли деньги физически.
А про возврат на аккаунт-это как-то просить надо или магазин выборочно и самостоятельно так поступает? Мне никогда такого не предлагали, всегда деньги обратно через PayPal на карту приходят. В чем преимущество такого возврата на аккаунт?
Если сумма возврата меньше 200 евро, то нужно: инвойс от магазина+скан паспорта+
транспортная накладная/привезет курьер.
Здравствуйте! подскажите по возврату пожалуйста,первый раз туда буду отправлять.
мне нужно:
оформить в лк запрос на возврат
приложить бумаги:
1.инвойс из посылки-это где отмечаю что на возврат да? да
2.копию паспорта
3 накладную привезет курьер
мне нужно самой позвонить в дчл и вызывать курьера ? да, назвав номер договора
эти бумаги 3шт я отдаю курьеру ? или внутрь посылки надо положить ?
Добрый день!
Еще 2 анкеты (проформы) на англ и рус языках, их запросите у ДЧЛ, заодно можете попросить прислать накладную на мейл и заполнить -распечатать к приезду курьера.
Внутрь класть документы не надо и коробку не запечатывайте, курьер все сам сделает (документы прикрепит в файле на посылку)
Еще 2 анкеты (проформы) на англ и рус языках, их запросите у ДЧЛ, заодно можете попросить прислать накладную на мейл и заполнить -распечатать к приезду курьера.
Внутрь класть документы не надо и коробку не запечатывайте, курьер все сам сделает (документы прикрепит в файле на посылку)
Насчет анкет уточните у ДЧЛ . Я распечатываю.Спасибо
после заявки в лк мне нужно позвонить в дчл, вызвать курьера? да
и запросить анкеты-их тоже курьер может привезти?
Наташа, уже месяца три не заполняю эти анкеты на английском и русском языках.
Гал, с меня требуют, поэтому вручаю весь пакет.
Наташа, уже месяца три не заполняю эти анкеты на английском и русском языках. Помню, кто-то писал на ветке, что они не обязательны, для возвратов менее 200 евро точно. Я отвожу свои возвраты в офис ДЧЛ сама. Первый раз сотрудник ДЧЛ упирался, не хотел принимать посылки без этих анкет. Пугал, что придется их досылать. Ничего не досылала. Теперь мой возврат в аутнет максимально прост. Я прикладываю к возврату инвойс магазина, а если возврат частичный, то еще и копию паспорта. Все))