А если полный возврат копию паспорта не надо ?
При звонке уточните, я всегда прилагаю копию паспорта.
Я тоже сама отвожу в офис. Накладные нужны. Если их не заполняю я, их заполняет сотрудник.
Я прикладываю к возврату инвойс магазина, а если возврат частичный, то еще и копию паспорта. Все))
Добрый день! В моем случае около недели. Заказ от 11.01 пока в обработке, от 8.01 отправлен. Думаю связь с магазином вряд ли повлияет на ускорение отправки.Добрый день! Насколько долго может затянуться отправка заказа из Аутнета по вашему опыту за последние несколько месяцев? И имеет ли смысл связываться с магазином по поводу задержки более, чем на неделю?
Добрый день! В моем случае около недели. Заказ от 11.01 пока в обработке, от 8.01 отправлен. Думаю связь с магазином вряд ли повлияет на ускорение отправки.
Спасибо. Ещё один момент, я вещь покупала со скидкой, а сейчас она дороже, при обмене нужно будет доплачивать разницу?Да, все верно
Спасибо. Ещё один момент, я вещь покупала со скидкой, а сейчас она дороже, при обмене нужно будет доплачивать разницу?
огромное спасибоНе нужно, как только Вы оформите обмен, для Вас зарезервируют вещь в нужном Вам размере, без доплат, т.е. вне зависимости от стоимости в настоящий момент.
@Милана78, Юлия, у меня так и не получилось оплатить заказ зависшей на балансе магазина суммой. Позвонила в магазин, обещали перевести на карту в ближайшее время.
Я теперь ничего не успеваю заказывать,т.к.за возвратами слежу,аутнет на кредит положил-надо не забыть,юксу все возвраты аж сентября не дошли-надо проверить)угораздило в асос раз в три года сделать заказ и небольшой возврат,так там тоже проблемы,возврат пришел,но компенсируют через 21 рабочий день-надо проследить и не забыть)))жесть какая то