Добрый день. У меня не получается зайти в личном кабинете в свои заказы, висит висит и вылетает ошибка. У кого-то есть аналогичные проблемы? Или это мой ЛК сломался.
Добрый день. У меня не получается зайти в личном кабинете в свои заказы, висит висит и вылетает ошибка. У кого-то есть аналогичные проблемы? Или это мой ЛК сломался.
Забыла уточнить,что в приложении все заказы открываются, не могу их смотреть именно через браузер.
Люкс добавил 31.01.2022 в 20:58
В браузере заказы стали открываться.
Девочки, доброе утро. Заказ отправлен 11.01 и статус не меняется до сих пор. У всех так?
Спасибо)Начинаю переживать уже(((Доброе утро! Заказы, отправленные с 10 по 17 января мною уже получены.
А вот заказы от 21.01 и позднее никак не отправят.
Спасибо)Начинаю переживать уже(((
Девочки, доброе утро. Заказ отправлен 11.01 и статус не меняется до сих пор. У всех так?
Позвонила в аутнет сегодня, сказали где-то в Италии на таможне застряли, будут разбиратьсяОт 15.01 отправлен и здесь не трекается пока( жду…
Спасибо)Начинаю переживать уже(((
Тоже думаю, что валяются они у нас в РФ((( по отслеживанию вылетели они. Но прям долго 20 дней уже@Настя777, фигня какая-то… Как они могут застрять на таможне в Италии, если они из Италии вылетели?..
moomin 2413 добавил 01.02.2022 в 20:56
На нашей территории уже перед таможней лежат, не регистрируют их, потому что попали на самый низ кучи прилетевших посылок.