Согласна, полнейший кошмар!Я заказ от 08.01 получила 13.02. Совпадение или нет, но как только я в розыск написала заявление посыль за 4 дня ожидала курьерской доставкиЧто-то не то с доставкой у Аутнета сейчас.
Посылку с юкс от 28.01, я получила 07.02, а Аутнет от 22.01 так и не трэкнулся в РФ (
Даша, я сегодня буду только получать посылку от 22.01, а посылка от 10 февраля уже в пути в мой город, тоже может завтра-послезавтра получу. Там что-то непонятное с заказами от 22 января.Что-то не то с доставкой у Аутнета сейчас.
Посылку с юкс от 28.01, я получила 07.02, а Аутнет от 22.01 так и не трэкнулся в РФ (
Нет не по умолчанию, я писала с просьбой «продвинуть посылки» и компенсировать доставку, так как прошло больше заявленных 3 недель.
Добрый день!
У меня посылка от 03.01. так и не дошла.
Трек-номер изначально не отслеживался,хотя итальянцы уверили, что отправили ее 07.01.Подать ее в розыск здесь я не могла, т.к. на на территорию РФ посылка так и не поступила.Я их завалила письмами, но в ответ получала стандартные отписки про большую загруженность и извинения за задержку.В чате тоже общалась почти каждый день - говорили, что отправили запрос в компанию-перевозчик и ждут ответа, который должен поступить завтра - но наступало завтра, а ответа так и не было.Предлагали набраться терпения и ждать.А чего и сколько ждать?Подобным образом можно переписываться бесконечно долго.И как-то странно, что прошло больше месяца, а посылка никак не проявилась.Потом стало еще интереснее - в личном кабинете в заказах почему-то внезапно появился статус DELIVERED.И причем без даты.Хотя посылка не доставлена и не получена. Я стала звонить в поддержку.И вот ,после второго звонка со мной согласились наконец, что посылка потерялась и вернули мне деньги в тот же день ( 11.02 ).
Так что, не ждите, бейте тревогу сразу ).
И да, магазин действительно не кидает, что очень порадовало.
А на каком языке надо писать в поддержку ? А то у меня тоже посылки от 21 января и от 26 января находятся со 2 февраля в статусе « отправлено «, вот хочу тоже компенсацию )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на каком языке надо писать в поддержку ? А то у меня тоже посылки от 21 января и от 26 января находятся со 2 февраля в статусе « отправлено «, вот хочу тоже компенсацию )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сегодня стоимость доставки компенсировали, так как больше 3 недель не доставлено. Статусы так же не меняются, валяются вместе видимо.
Добрый день.[mention]moomin 2413 [/mention] а ещё выше писали, что именно с момента заказа ))Ну как я поняла [emoji12]
Aneli111 добавил 16.02.2022 в 13:38