theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 3

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Ваша посылка из YOOX какого числа из Италии улетела? Просто одну мою уже четвертую неделю никак не возьмут на оформление.
Улетела 05.02., трекнулась в России 18.02., 21.02. получила. Другая посылка из YOOX улетела из Италии 08.02., но пока не трекнулась у нас.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
@ZhivYulia, я согласна с Вами,вообще не понимаю как из за 600 руб доставки и бесплатного возврата дчл и обмена,можно еще так отжимать))ну задержалась посылка,ну бывает,не от магазина все к сожалению зависит,это просто копейки по доставке и особенно для возврата,но тут многие все считают,что нам должны ВСЕ магазины чуть ли не бесплатно доставлять (не понятно почему?),как будто это не требует никаких затрат.
outnet скоро нам ТАКУЮ доставку сделает и еще и обмен и возврат отменит(((

Последнее редактирование:

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Соглашусь, что 600 рублей не те деньги, за которые нужно терроризировать наш любимы магазин, вон йокс уже пробует бесплатную доставку от 18 тысяч, такими темпами наших покупательниц и аутнет скоро сделает какой-нибудь нехороший сервис. Это конечно прикольно для некоторых на халяву урвать, но выпрашиваться 600 р за недоставленный вовремя товар по НЕИЗВЕСТНОЙ И НЕДОКАЗАННОЙ причине - днище! Много ли вы знаете российских магазинов, настолько лояльных к покупателям?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Грубо, но факт - кроилово ведёт к попадалову. :ag: Потом будут (все, к сожалению) вздыхать, вспоминая лояльность и хорошие условия, увы, не впервые, и два раза увы, что не в последний раз.

• Like
Реакции: Nyxa и Джулья

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
Добрый день.
За лет 5 стабильных заказов с этого сайта, доставку за значительную задержку товара компенсировали несколько раз, не считаю это зазорным.
А вот с последними возвратами откровенная беда, 5! Возвратов зависают на таможне в статусе «таможенное декларирование», может это мне так «везёт»..
Зависают по причине не предоставления документов магазином. Вот последняя вещь стоимостью более 25 тысяч висит уже 1,5 месяца.
возвращала я ее по причине брака.
И все равно я люблю этот магазин, и продолжаю заказывать.
Не думаю, что магазин завален письмами о возврате доставки, лично я это делаю в крайнем случае… да и не будут они ее возвращать если не считают нужным

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
За лет 5 стабильных заказов с этого сайта, доставку за значительную задержку товара компенсировали несколько раз, не считаю это зазорным.
Здравствуйте! Вам, наверное, за задержку с отправкой компенсировали? Потому что я не совсем понимаю, как магазин может контролировать сроки прохождения таможенных процедур в РФ, с которыми задержки именно самой доставки чаще всего и связаны? В этом случае я могу оценивать такой жест со стороны Аутнета только как лояльность и поощрение. В указаниях сроков доставки не зря же дополнительно уточняют то, что они не включают период нахождения на таможне. Где же здесь ответственность магазина? И это, мне кажется, все равно, что просить в оффлайновом магазине скидку за то, что лично вам пришлось до него долго добираться.

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
Здравствуйте! Вам, наверное, за задержку с отправкой компенсировали? Потому что я не совсем понимаю, как магазин может контролировать сроки прохождения таможенных процедур в РФ, с которыми задержки именно самой доставки чаще всего и связаны? В этом случае я могу оценивать такой жест со стороны Аутнета только как лояльность и поощрение. В указаниях сроков доставки не зря же дополнительно уточняют то, что они не включают период нахождения на таможне. Где же здесь ответственность магазина? И это, мне кажется, все равно, что просить в оффлайновом магазине скидку за то, что лично вам пришлось до него долго добираться.
Компенсацию первый раз они сами предложили, в ответе
На письмо в котором я просила «помочь продвинуть посылку»
Честно говоря не помню, что там было с отправкой.
Вот недавно, действительно, компенсировали за посылку которую 1,5 недели не отправляли.

• Like

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
А мне сегодня предложили « отозвать» посылку, валяющуюся с1 февраля на итальянской таможне. В ПР статус « отправлено из Италии»
Причём я попросила поискать ее или дать мне квитанцию об отправке, на что через 4 дня девушка из русской поддержки написала мне про некий отзыв.
Первый раз с таким сталкиваюсь
В общем сумме у меня зависли посылки за 58 тысяч, уже конкретно нервничаю. В заказе от 15 января шуба и ботинки на овчине, которые я купила не дожидаясь скидок, чтоб носить этой зимой. Сейчас они мне становятся нафиг не нужны

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
А мне сегодня предложили « отозвать» посылку, валяющуюся с1 февраля на итальянской таможне. В ПР статус « отправлено из Италии»
Причём я попросила поискать ее или дать мне квитанцию об отправке, на что через 4 дня девушка из русской поддержки написала мне про некий отзыв.
Первый раз с таким сталкиваюсь

Это что-то новенькое! У меня из Юкса посылка отправлена из Италии 31.01. Я была уверена, что она с 1-го февраля у нас валяется на заваленных складах, а тут такие вновь открывшиеся обстоятельства про нахождение все ещё в Италии появляются. Придется писать в КС, узнавать их версию событий.

• Like
Реакции: Алла7

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Добрый вечер. Работает сейчас код VIP25? Или он только на мои вещи в корзине не действует((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня тоже посылка от 24 января валяется на таможне Италии.
Мне тоже она уже не особо нужна. Это я про йокс. Да и с аутнета последнее время и долго шлют и долго идёт

• Like
Реакции: Алла7

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Девочки. добрый день! Не подскажете, обувь BY FAR (летняя) не маломерит?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Это что-то новенькое! У меня из Юкса посылка отправлена из Италии 31.01. Я была уверена, что она с 1-го февраля у нас валяется на заваленных складах, а тут такие вновь открывшиеся обстоятельства про нахождение все ещё в Италии появляются. Придется писать в КС, узнавать их версию событий.

Если что-нибудь узнаете, отпишитесь, пожалуйста, здесь что по этому поводу КС говорит. У меня две посылки 31/01 и 01/02 вылетели из Италии и тишина. Я вот прям полностью уверена что они с нашей стороны тухнут. Осенью был случай что магазин отправил, точнее присвоил трек и все, посылка месяц даже "принято в отделении связи" статуса не было, я аж итальянский освоила, с их почтой общалась, с нашей, потом подала на розыск и она через 2 дня нашлась, вылетела и за 11 дней добралась до меня. Т.е. она где-то на почте Италии валялась, хотя те уверяли что все норм и она едет. По нынешним посылкам запросила у нашей почты информацию два дня назад, обращение на рассмотрении)) в розыск пока не подавала. А от 05/02 посылка трекнулась вчера, по более поздним заказам из аутнет и юкса пока не переживаю, а вот те две напрягают уже... Сегодня юксовскую одну получила, эта 4-го из Италии вылетела. Но есть подозрение что сейчас многие болеют и они не справляются с завалами, у нас на работе просто повально 2-3 недели назад народ из строя выпадал, сейчас потихоньку обратно выходят.

• Like
Реакции: puppun и ZhivYulia

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Nyxa, конечно, я отпишусь здесь сразу же, потому что, по-видимому, многие ожидают заказы с этими датами отправки из Италии. Мне две посылки, отправленные оттуда неделями раньше и позже начала февраля, спокойно доставили, даже быстро. Написала в КС сегодня, думаю, что на днях какая-то информация появится от них. Обращение в ПР оставила 21-го, сегодня прислали сообщение, что его перенаправили в соответствующий отдел. Надеюсь, все закончится хорошо и все всем привезут.

• Like
Реакции: Nyxa

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, спасибо! Я тоже надеюсь что это временная залипуха случилась и все к нам приедет в целости и сохранности))

• Like

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
По поводу задержки доставки заказа, отправленного из Италии 31.01 только что от КС пришло сообщение:

"мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа NNN.

Ваша посылка EE~~~~~~IT была экспортирована из Италии 31января 2022 г. и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.

До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия, и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.

Три недели, указанные в сроках доставки на нашем веб-сайте, не включают время, необходимое для прохождения таможенного контроля.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь."

Так что здесь они, эти посылки, скорее всего (но это, как обычно, не точно :ag:). И остается только догадываться, сколько писем про эти "три недели" оба магазина получили за последние пару дней, если на простую просьбу уточнить местонахождение отправления КС уже "автоматом" пишут про нормы и сроки, которые и так, в общем-то, подразумеваются.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, спасибо! Вот поэтому я в КС обычно и не пишу, а тормошу почту))

• Like

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
По поводу задержки доставки заказа, отправленного из Италии 31.01 только что от КС пришло сообщение:
"мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа NNN.
Ваша посылка EE~~~~~~IT была экспортирована из Италии 31января 2022 г. и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия, и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Мне в точности такое же письмо пришло от Yoox по вопросу - где посылка, отправленная из Италии 1 февраля. Что делать-то теперь, только ждать? На моей памяти такого не было никогда. На таможню ведь не нажалуешься в Роскомнадзор )

• Like
Реакции: ZhivYulia и puppun