Да нет, у меня несколько дней в корзине товары лежат, было 600 руб., сейчас FREEВидимо, какой-то баг.
Рюкзак из очень тонкой тряпочки, не понятная форма, выглядит как рюкзак курьера Яндекс еды, болтающиеся ремни, которые при моем росте висят почти до колен.Я ничего криминального в нем не вижу, может фото удачное.А что с ним не так, кроме упаковки "на-отвяжись"? 15 тыс. - это обычная ритейл.цена на подобные ребекковские рюкзаки, разве нет? Вы же его и не покупали за эти деньги (надеюсь), а около пяти тысяч он объективно и стоит.
Судя по обсуждению и "пристрою", очень много вещей прислали в хорошем и отличном состоянии. Удивительно даже, учитывая сколько тех же сумок было продано по очень низким ценам.
Алчность)))
Золотые слова!Как мантру повторяю - осознанное потребление, осознанное потребление

Хорошо бы, но, боюсь, "чернопятничные" завалы только начинаются.Обычно таможня их уже ближе к Новому году разгребала.
@Julietta1389, вообще аутнет очень быстро возвращает. Вы картой платили или пейпэл?
СвойЭто я поняла, а Tax Id получателя? Спасибо за ответ.
Да, отправили
ну вы шутите? не вернут, конечно )) мало того, магазину придётся заплатить двойную стоимость ЕМСу за движение посылки в обе стороны
Ваши слова меня завели в тупик. Я вроде бы ничего по ссылкам не купила ни сейчас ни тогда ни «упрошлом годе» и претензий у меня нет/не было/и быть не может.
Просто ничего крамольного, в том что бы приобрести навык покупать по ценам fix praise не вижу.
Извините, наверное, все это прозвучало резко. Понятно, что все (или почти все) здесь бывающие хотят покупать хорошие вещи за низкую цену, но эти массовые "копейки" всегда вносят "разброд и шатание", с одной стороны напускается таинственность, с другой появляются обиды, и все это надумано самими участниками обсуждения.