Кому-нибудь копейки отправили? Мне деньги вернули за единственное платье, которого не так-то и хотелось. Просто интересно понять: это единичный случай или новая тенденция магазина?
и мне отправили
Кому-нибудь копейки отправили? Мне деньги вернули за единственное платье, которого не так-то и хотелось. Просто интересно понять: это единичный случай или новая тенденция магазина?
Девочки, если вдруг перехап сумочки-кроссбоди в темных цветах, куплю с радостью.
И черный рюкзак почему-то продают. Что же в нем не так? Размер?
https://shophelp.ru/theoutnet/ryukzak-rebecca-minkoff_9.html
@Дашатрик,
Я сег на носок влетела в них. И рили в длину еще 1 см точно место есть. И уже в носке не так плохо надеваются. Не замерзла на улице
В данном случае - Menswear shirt - имеется в виду "рубашка в мужском стиле", она и должна быть оверсайз по плечам и прямая по крою, свободная в посадке, в общем. Вещи из мужского отдела не будут на бирке подписывать - Menswear, как и женские - Womenswear.А на внутренних этикетках так вообще Menswear))) мне прислали мужскую вещь, получается?
Я так поняла, заказы принимают, но отправят, когда склад заработает.
Я всегда пишу "Return". На днях тоже вернула 2 отдельные посылки из 2-х заказов. Так же написала "Return". Вчера обе посылки доехали.Вот, кстати, по накладной, которую по ссылке присылают. Раньше у меня такого вопроса в накладной не было, а на днях появился: цель груза . Какой ответ выбрать? Помню кто-то писал ,что надо указывать "Return for repair". Я так и сделала,. Но закрадываются сомнения в верности ответа. Может быть кто-то интересовался этим вопросом у dhl ?
Вот и у меня сегодня пришла допоисковая посылка. Сумка по довольно приличной цене пришла с вмятинами Запросила скидку, но, судя по тому, что тут писали, ее не дадут. А за такую цену оставлять не хочется. Наверно придется осваивать возврат.
Вот такие вмятины (там 4 штуки). На фото лучше, чем в жизни:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/13/thumb_a5e78116b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
upd. Предложили скидку в 10% Буду возвращать