Да нет, у меня несколько дней в корзине товары лежат, было 600 руб., сейчас FREEВидимо, какой-то баг.
Рюкзак из очень тонкой тряпочки, не понятная форма, выглядит как рюкзак курьера Яндекс еды, болтающиеся ремни, которые при моем росте висят почти до колен.Я ничего криминального в нем не вижу, может фото удачное. А что с ним не так, кроме упаковки "на-отвяжись"? 15 тыс. - это обычная ритейл.цена на подобные ребекковские рюкзаки, разве нет? Вы же его и не покупали за эти деньги (надеюсь), а около пяти тысяч он объективно и стоит.
Судя по обсуждению и "пристрою", очень много вещей прислали в хорошем и отличном состоянии. Удивительно даже, учитывая сколько тех же сумок было продано по очень низким ценам.
Алчность)))
Золотые слова!Как мантру повторяю - осознанное потребление, осознанное потребление
Хорошо бы, но, боюсь, "чернопятничные" завалы только начинаются. Обычно таможня их уже ближе к Новому году разгребала.
@Julietta1389, вообще аутнет очень быстро возвращает. Вы картой платили или пейпэл?
СвойЭто я поняла, а Tax Id получателя? Спасибо за ответ.
Да, отправили
ну вы шутите? не вернут, конечно )) мало того, магазину придётся заплатить двойную стоимость ЕМСу за движение посылки в обе стороны
Ваши слова меня завели в тупик. Я вроде бы ничего по ссылкам не купила ни сейчас ни тогда ни «упрошлом годе» и претензий у меня нет/не было/и быть не может.
Просто ничего крамольного, в том что бы приобрести навык покупать по ценам fix praise не вижу.