Девочки, всем привет! Я заказала в этот раз больше, чем на 200 Евро. Сейчас как происходи оплата пошлины? Курьеру налично или можно картой?
Кому-нибудь копейки отправили? Мне деньги вернули за единственное платье, которого не так-то и хотелось. Просто интересно понять: это единичный случай или новая тенденция магазина?
NatIr, у меня какая-то другая философия. Я проще отношусь ко многим вещам.
Не последний кусок хлеба доедаю, поэтому спокойно жду возврата товара денег. Даже и 3 месяца бывало, не вопрос.
И к пристрою тоже. Если кто-то начинает занудствовать, не больно то церемонюсь.
Могу и послат ласково... Я не жадная, но для профилактики порой и 50 рублей не уступлю занудам.
Если товар с косяком и он в цене уоох/outnet уже заложен на мой взгляд- извини/подвинься.
Это вы про какую? Покажите)
курьеру наличкойДевочки, всем привет! Я заказала в этот раз больше, чем на 200 Евро. Сейчас как происходи оплата пошлины? Курьеру налично или можно картой?
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, что сейчас со сроками доставки, кто-нибудь уже получал свои недавние заказы ?
@nuevos, да, он, его пишете в проформе, вложенной в посылку.
@Катюшпоныч, у меня в приложении happyshopping скидывает
Девочки, возможно, непонятно написала) я имела ввиду, отправили ли кому-нибудь вещи и аксы, купленные по ошибочной цене за 200-300 рублей
Подскажите пожалуйста, если от посылки отказаться, то стоимость доставки 600 руб вернут?
По логике не должны, доставка ведь осуществлена.
У кого-то были такие ситуации?
Думаю или отказаться от одной, или если все равно лосивыку не вернут взять, да посмотреть уж что придёт)
Я ничего криминального в нем не вижу, может фото удачное. А что с ним не так, кроме упаковки "на-отвяжись"? 15 тыс. - это обычная ритейл.цена на подобные ребекковские рюкзаки, разве нет? Вы же его и не покупали за эти деньги (надеюсь), а около пяти тысяч он объективно и стоит.Я с трудом представляю себе, как они его за 15 тыс собираются продавать.
поздравляю! а можете показать как она на сайте выглядела? я видела такую же валентино вроде за 23тр, она на картинке выглядела, как ярко голубая, хотела взять, но потом подумала, что не с чем носить такого цвета, и не решилась. вот теперь думаю - может это она и есть. у вас на фото она прям синяя
Читала где-то, что на OUTNET неправильно рекомендуют размер. Нужно брать -1 от рекомендованного
Я так поняла, заказы принимают, но отправят, когда склад заработает.Аутнет с 25 марта закрыл свой склад.Видимо пока придется отложить покупки.