Хорошо бы, но, боюсь, "чернопятничные" завалы только начинаются. Обычно таможня их уже ближе к Новому году разгребала.Посылка от 24-го сегодня прошла регистрацию в Шарапово. Видимо, начали разгребать завалы...
Хорошо бы, но, боюсь, "чернопятничные" завалы только начинаются. Обычно таможня их уже ближе к Новому году разгребала.Посылка от 24-го сегодня прошла регистрацию в Шарапово. Видимо, начали разгребать завалы...
вот только после таможни они висят по несколько дней уже
Подскажите пожалуйста, если от посылки отказаться, то стоимость доставки 600 руб вернут?
По логике не должны, доставка ведь осуществлена.
У кого-то были такие ситуации?
Думаю или отказаться от одной, или если все равно лосивыку не вернут взять, да посмотреть уж что придёт)
Ваши слова меня завели в тупик. Я вроде бы ничего по ссылкам не купила ни сейчас ни тогда ни «упрошлом годе» и претензий у меня нет/не было/и быть не может.Так и кто мешает-то? Или претензия в том, что не помогают? Уже и в "копейках" выкладывают, и перепродают по цене (или почти ) покупки. Если бы Вы (ну, или кто-то другой, простите за конкретику в обращении) занимались перепродажами "копеек" на регулярной основе, то давно бы уже в это влезли и, я уверена, получили бы всю информацию и инструменты. Единичные "глюки" цен я в виду не имею, разумеется. Казалось бы - эти магазины и так предоставляют покупать вещи, и брендовые в том числе (для тех, кому это важно), по ценам, весьма и весьма ниже, чем в офлайновом ритейле, но нет, надо прям победить в соревновании "А я еще дешевле купил!" Ну, так это со стороны выглядит.
Ну, в кредит оригинал всё же лучше, чем реплику таскатьне надо размахивать сумкой Шанель, купленной в кредит
Вот такое: https://www.theoutnet.com/shop/prod...-coat/belted-wool-felt-coat/46353151654686709
Досталось за 16900 с доставкой, довольна)
ух ты, это не магазин испортился, а банк еще платеж не обработалчто-то магазин совсем испортился, в пятницу сделала заказ до сих пор не отправили