Maricaso, я вообще просто ответила на сообщение про спортивный интерес к выбиванию скидок, потому что для меня это не спорт и не удовольствие, приятного в этом мало. И если б возврат нормальный был, то пользовалась бы им. А ждать по 2-3 месяца денег назад и дергаться на тему, прошло таможню или нет, это мало кому понравится.
NatIr, возможно вы не заметили, но я абзацами отделила Вас от тех кто обнаглел.
То, что вы не возвращаете - это исключительно ваше право. А то что я возвращаю - это мое, и я готова возвращать за возможность делать выгодные покупки. У меня брака с уоох процентов 5%.
Но порой я читаю тут такой праведный гнев на то, что уоох не удосужился сделать скидку в 90% лишь за то, что цвет оказался теплым, а не холодным как увиделось на сайте. Вот это считаю перебором. А это часто и густо бывает.
Теперь к Аутнету: Сумки Ребекки слили и это было понятно. Вопрос в том, что кто-то понял заранее, что что-то с ними не ладное, а кто-то рассчитывал на 100% качество. Это вопрос ожиданий: сбылись, не сбылись. Не нравится качество - в пристрой или возврат. Чего нервничать то?
Я недавно очки купила с царапинами, написала в КС, фото приложила. Они якобы не видят царапин. Ок. Я им посылочку накрутила, отправила через PP и пусть уж сами смотрят. Буду я еще разбираться, ага... не на ту напали. У меня разговор короткий - нафиг с пляжу.