Добрый день. Хочу купить куртку из категории bestseller. Коды которые указаны в шапке не срабатывают. Срабатывают у вас коды?
Присоединяюсь к вопросу)) ну и покажите хоть улов!Как вы попадаете на эти копейки ♀ Вот уж правда удача. Я достаточно часто сейчас сайт просматриваю, но ничего не успеваю
Понятно. Просто на форуме кто-то писал, что стоимость доставки возвращают... Вот решила уточнить на всякий случай
Сочувствую, естественно, и другим тоже, получившим вещи с дефектами. Зато повеселились! Такого оживления Аутнетовские темы давно не виделиМожет если б я урвала Ребекку кожаную за 2200р и она пришла в отличном состоянии, было бы больше позитива. Но пока что одно расстройство.
@YuliyaKulagina, две класс
Да, куда ходить с этой красной - вопрос открытый любоваться там, внукам передать
да, увидела. спасибо! Она, и да она была за 32 (это я что-то напутала с 23). Я сейчас с ноутбука смотрю, и не такая она уж яркая. С телефона (iphone) она прям ярко голубая у меня. Если бы с ноутбука смотрела тогда, то взяла бы
@mashilda, из Москвы обычно 3 рабочих дня.
Добрый день, ответили вам что-то? Я вчера звонила очередной раз в поддержку, обещали компенсировать доставку.
Мой тоже в обработке((
Да, скорее всего это у юкса Альцгеймер в твоей ситуации:
Добрый день, девушки! HAPPYSHOPPING теперь не работает?
Есть ли сейчас промокод?
Подскажите пожалуйста, если от посылки отказаться, то стоимость доставки 600 руб вернут?
Понятно. Просто на форуме кто-то писал, что стоимость доставки возвращают... Вот решила уточнить на всякий случай
Да
Вторая сестре досталась