Вам очень повезло) Сумки прелесть и даром!
Молодец! Поддерживаю Вас!Что вы вцепились в эти рюши качественный тренч по цене блеска для губ это здорово! в Москве в торговых центрах такой не купишь хоть с рюшами хоть без них
@ArzuG, неудобно, наверное, когда воротник на всю спину? Или тонкое очень?
мне отправили сегодня посылку от 4 августа, от пятого еще не отправили.Девушки, добрый день. А кому-нибудь отправили посылки с этой распродажи? Заказала с утра во вторник, до сих пор не отправили, впереди выходные, тоже работать скорее всего не будут…
спс! Вы уже так оплачивали?@n03, курьеру емс и только наличными
A вот это Unavailable in location что означает? У меня проданные делятся на 2 категории: солд аут и Unavailable in location. Примерно догадываюсь, что это проданное с больших распродаж, но ясности нет.@July.la, этих вещей нет в наличии, это баг приложения.
Зайдите в аутнет с компьютера (не через приложение) и увидите, что данная вещь либо sold out, либо unavailable in location.
Такое происходит время от времени, к сожалению.
А это давно было? Юбка больше не вернулась?У меня аналогично с юбкой Theory произошло...думаю это хитрый ход какой-то,но тоже недоумеваю((
__
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я первый раз заказываю с сайта. Мне говорили, что после оплаты заказа мне должны прийти два письма, один с номером моего заказа и второй с запросом на согласие оплаты пошлины. Первое письмо пришло, а второе нет, заказ оформляла в субботу, сегодня понедельник....Это нормально? Письмо может прийти через несколько дней? Или все зависит от суммы заказа?
я отправляла на грани, 26-27 день -день приезда курьера. Все было в порядке.Добрый день!
Девушки, нужна оперативная помощь
У меня 28 дней со дня получения истекает в понедельник 12, успеваю или нет? если сегодня отправлю. Понимаю, затянула, но была в отпуске.
И что происходит в случае, если не уложиться в 28 дней? Был ли опыт у кого-нибудь?
Да, теплообмен разный. У меня постоянно ноги мёрзнут, так что я вообще не показатель. Мне в +10 уже хочется мех надеть@Дашатрик,
В + в них спаришься думаю
Как раз на сейчас они
И гулять должны ок быть
Подошва же толстая
Но тут кто как переносит холод
Я меха давно не ношу
@ZmeyaT, Таня, я уже позвонила в уоох - извинялись долго и подтвердили все вышесказанное. Дополню только: за заказы, сделанные до 10.01(а не только прошлого года) при возврате деньги только на пейпал.
курьеру наличкой
Девушки, добрый день. Кто-нибудь заказывал сумки Мichael kors? Сегодня получила свою посылку и в больших сомнениях. Сумка без пыльника, просто в бумаге. На ножках нет логотипа. Ярлык вшит так, что чтобы прочитать его, надо выпороть. В накладной товар указан как Top handle bags без указания бренда. Что думаете, подделка?