theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexaSanzh

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
69
487
0
Москва
Добрый!
Написали, что изучат вопрос и свяжутся со мной. Так с пятницы и изучают 😂
Завтра тоже позвоню в поддержку, уже поругаться тянет 😭
У меня есть ощущения, что этот заказ вообще не доставят

Да…. уже не надеюсь, доставку компенсировали.. посмотрим что дальше будет, мой заказ так же «на изучении»

Mokko

Новичок
Шопоголик
27.02.2015
6
1
0
Тюмень
Сейчас не могу загрузить фото, завтра сделаю. Сразу смутило отсутствие пыльника, поэтому начала рассматривать. У Вас на ножках выбит логотип? И внутри на кармашке нет ярлыка с логотипом как на всех сумках.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Ponatalia, отправляла 30/12, с учетом всех праздников там и тут, 10-го зачислили деньги, причем оплата картой была, а не ПП. Ехало кружным путем через финку и германию, у вас по треку где застряла посылка?

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Процедура оплаты таможенной пошлины несложная, в руки курьеру. Порой излишне эмоциональные дамы свои фантазии выдают за реальность.

По кодам... на новом акке можно ввести два кода, HAPPYSHOPPING и FIRST15, скидка получится примерно 27%. Но это, если в принципе на вещь коды срабатывают

На данный момент у меня вместо курьера - почта, без вариантов )) Как тогда с налогами? Объясните пожалуйста, возможно кто-то знает.
Спасибо за разъяснение. Прочитала по сноске, опубликованной на форуме, поняла так, что на таможню ехать нужно. :ai:

За вторую часть ответа особое спасибо:yes3:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@soulriver, попросите DHL чтобы привезли упаковку.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ, при отказе от заказа, а не от посылки

Марин, я так поняла, что девушка спрашивала про отказ именно от посылки.
Подскажите пожалуйста, если от посылки отказаться, то стоимость доставки 600 руб вернут?

В любом случае, и при отказе от заказа, если дадут добро, то вернут всю сумму вместе с доставкой.

• Like
Реакции: Marina2101

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Теперь к Аутнету: Сумки Ребекки слили и это было понятно. Вопрос в том, что кто-то понял заранее, что что-то с ними не ладное, а кто-то рассчитывал на 100% качество. Это вопрос ожиданий: сбылись, не сбылись. Не нравится качество - в пристрой или возврат. Чего нервничать то?
.
Почему Вы думаете что это был слив? Это были спрятанные сумки во время клиренса.
У меня в это время куплено 6 сумок, пришли 2 Ребекки и 2 Кейт. Все в идеале. Никаких дефектов нет.
А вот сумка Кейт, купленная до начала клиренса, которая спокойно висела на сайте - да, есть дефект.

• Like
Реакции: Laruscha и Gelinger

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девы, а мне кажется вы преувеличиваете -сумка внукам, правнукам, инвестиция.. Мне кажется, нынешние сумки не имеют и не будут иметь той актуальности, что раньше.
Зы. Буду благодарна, если кто наглядный пример приведет сумки-как инвестиции.
Ну, это шутят люди, очевидно же :ag: Не бывает в природе сумок/шмоток массового производства, которые не теряют стоимости в момент покупки (за полную стоимость). Но бывают люди, которые могут продать снег зимой, и задорого. К их счастью, есть и покупатели на такое. :ag:

ZhivYulia добавил 20.11.2020 в 18:54
И все прекрасно понимают, я надеюсь, что если есть 2 сумки в магазине , то на 10 человек их всё равно не хватит.
Нее, я все понимаю, приятно, конечно, очень сильно сэкономить, особенно, если вещь действительно нужна, но "напускание тумана" и ответное недовольство заставляют меня подозревать, что в эти сумки еще и здоровья и суперспособностей напихали перед отгрузкой из магазина :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ses1941

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки а как делается заказ как гость?
Выходишь из своего акка и покупаешь, а дальше как? Куда доставка будет и оплата? Читаю иногда тут об этом, но сама ни разу не рискнула. Хочу коды попробовать. Или уже лучше ещё один на мужа завести?

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Девочки, мне отменили заказ, тоже долго ждала. Вернули деньги:((

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Anettt,
@AlexaSanzh, Спасибо, девушки. В очередной раз подтвердился лайфхак: только написала, через 4! минуты пришло письмо об отправке, небесная канцелярия, а не форум наш:)

• Like
Реакции: AlexaSanzh и ZhivYulia

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем привет, рюкзачки Бэкхем идут на рекорд. Были заказаны 21 авг, до сих пор стадия переданы в доставку. Это мне кажется уже перебор. Все таки аутнет отличался скоростью. Но последний год заказы идут так же долго, как и с йокса

• Like
Реакции: Дашатрик

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
Сейчас не могу загрузить фото, завтра сделаю. Сразу смутило отсутствие пыльника, поэтому начала рассматривать. У Вас на ножках выбит логотип? И внутри на кармашке нет ярлыка с логотипом как на всех сумках.

Если сумочка маленькая, то они обычно без пыльника идут.

• Like
Реакции: Mokko

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
Добрый вечер, подскажите, если заказ ещё не отправлен, а стоимость вещи снизилась магазин разницу может вернуть или нет?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девушки, добрый вечер! Есть работающий код на JUST IN?

@Ksu812, на Just In никакие коды не работают. Если вещь не в последнем экземпляре - можно подождать, пока она выйдет из этого раздела, 1-2 недели.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Juliet Tova, а на что код сработал? Пробую разные позиции, ни на одну код не скикул

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Я недавно спрашивала у них , можно ли объединить посылки и вернуть мне стоимость доставки за одну , заказы были в течении часа две шутки , он ( парень из поддержки )сначала меня не понял ( видно таков мой прекрасный английский )) и подумал что я хочу отказаться от одной посылки , и сказал что если ее не успели отправить, то возможно отказаться и в таком случае они вернут стоимость доставки , а если уже отправили , то нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.