theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Про внуков шутим, конечно) но вполне допускаю, Что через лет 5-7 дочь или племянница не откажутся носить в универ Сицилию) Кстати, чем мне нравятся сумки дольче, тем, что они неубиваемые, на мой взгляд. У Валентино кожа кажется нежнее, посмотрим, как себя покажет.

Резюмируя, хочу сказать: аутнет в нынешних условиях считаю находкой, так как там можно приобрести классные вещи по отличным ценам, даже если не брать в расчёт ошибочные. А бесплатный молниеносный возврат делает шопинг в разы приятнее. Сегодня ночью совершенно неожиданно получила возмещение за отправленную в понедельник посылку. Милое дело)

mYmrik

Новичок
Шопоголик
08.11.2014
27
692
0
Москва
Накладная одна на все 3 вещи, вложена в эту коробку...навряд ли было 2 посылки, трекалась одна на 1,4 кг.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, добрый день. А кому-нибудь отправили посылки с этой распродажи? Заказала с утра во вторник, до сих пор не отправили, впереди выходные, тоже работать скорее всего не будут…

Добрый день! Отправляют по-тихоньку. Мои все сегодня отшипили.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Милана78, @moomin 2413, Ну,девочки,у меня все возвраты ненормальные...Магазин отвечает,что на таможне скопилась очередь...
"
Здравствуйте Наталья,

Спасибо за Ваше письмо в THE OUTNET.

Сожалею, что Ваш возврат ещё не был нам доставлен.Нами был сделан запрос о статусе данной посылки, и она на данный момент проходит таможенный контроль. В виду большой очереди на таможне, регистрация на таможне занимает несколько больше времени.

Как только возврат будет доставлен, Вам придёт письмо с подтверждением о перечисленной сумме.

Тем временем напишите, если могу ещё чем-то помочь.

С уважением,

Анна,"

Ponatalia добавил 17.01.2020 в 22:19
@Ponatalia, отправляла 30/12, с учетом всех праздников там и тут, 10-го зачислили деньги, причем оплата картой была, а не ПП. Ехало кружным путем через финку и германию, у вас по треку где застряла посылка?
Также,Финляндия и Германия,а потом проклятущая итальянская таможня.

Ponatalia добавил 17.01.2020 в 22:20
Люкс, Натуль,ну вот видишь,какая-то мистика у меня со всеми возвратами...

Последнее редактирование:

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
А мне на письмо клиентская служба так и не ответила, видимо надо повторить. У вас на эту сумку Kate spade какие-то коды применялись? У меня нет и куплена за 6150 плюс доставка

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Не знаю почему. Это просто мое мнение. Я не верю, что они это сделали случайно.
Спрятать можно, зачем цену на них снижать?
Думаю косяк какой-то был в установлении цены, как с копеечными вещами IRO.
Сейчас же многие сумки есть в наличии, но совсем по другим ценам...

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
И все прекрасно понимают, я надеюсь, что если есть 2 сумки в магазине , то на 10 человек их всё равно не хватит.

Было б 3, третья пошла бы двоюродной сестре или подруге и это НОРМАЛЬНО!
Думаю, так было бы у каждого

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Они могли отправить не одной посылкой. Может ещё едет?

Именно так у меня было с юксом. Тоже недополучила вещи и тоже был один трек на две посылки. В итоге все пришло, но! Клиентская сразу мне все объяснила, в вашем случае смущает ответ клиентской о том, что они не в курсе((

• Like
Реакции: ZhivYulia

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 908
5 109
113
Москва
Возврат бесплатный.
Отказаться можно ничего не оформляя, тоже бесплатно, но тогда пойдет назад значительно дольше, потому что возвращать будет ЕМС.
А стоимость доставки же тогда тоже не возместят?

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Оплатили две вещи, код ферст15 прошел, но почему то за доставку не взяли, в заказе написано фри. Отменят?

Пожалуйста напишите код, возможно я его не так записываю, может быть пробел нужен или заглавный шрифт. Ну не работает у меня и все тут ))
На йоксе карта не работает, здесь код )) как жить человеку )))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

YuliyaKulagina

Душа компании
Шопоголик
24.01.2017
118
2 740
93
Тольятти
Люкс, я ж теперь не усну:ag: что ж там за улов у Юлии?! Там наверное жить на сайте надо��

Жить там не обязательно) интуиция, не более)
Улов - трикотаж iro, кожаная куртка, и пара сумок)

Juliet Tova

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
66
37
0
Санкт-петербург
сейчас перепроверила все скидывает
скидывает 22%, причем 1 вещь у меня была с пометкой "just 1 left", а вторая обычная без всяких пометок

Покупала свитер Joseph с пометкой "just 1 left", и пиджак Maje без пометок

Juliet Tova добавил 09.11.2020 в 10:07
SINGLES22

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Может быть глупо прозвучит, я не имею никакого отношения к интернет торговле (да и вообще к торговле), но я заметила, что магазины снижают цены сразу на группу товаров, не будут же они каждой вещью заниматься. Вот и снизили цены на сумки, а спрятали потому что легче всю группу спрятать (и за эту цену не продавать), может с этими сумками ещё что то болталось. Мне пришли в хорошем состоянии сумки, вопрос цены-это вообще что-то абстрактное, на других площадках такой цены на Ребекку не встречала. Во время круга не удержалась, давно хотела, купила Смолл лав синюю за 5000, вот ниже не попадались мне.
И ещё заметила, как магазин из английского стал итальянским, те или иные косяки с ценами случаются регулярно:ag:

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, не совсем понимаю, а какие подводные камни есть в этой ситуации? Ну, кинут на ПП возврат, следом выведете на карту и все. Деньги снова на карте.
Разве что неудобно для тех, у кого его не было вовсе.

• Like
Реакции: Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.