VIP25 вчера работал у меня на НБМожно узнать какой код? Ни один из вышеназванных не работает именно на NB
VIP25 вчера работал у меня на НБМожно узнать какой код? Ни один из вышеназванных не работает именно на NB
Девочки, а я прошу ДНЛ создать электронную накладную, они присылают ссылку на почту, потом я сама ее дозаполняю в ней уже создаю инвойс на иностранном языке, а на русском пишу в ручную на бланке ДНЛ и все проходит, так удобнее, попробуйте.
Пожалуйста напишите код, возможно я его не так записываю, может быть пробел нужен или заглавный шрифт. Ну не работает у меня и все тут ))
На йоксе карта не работает, здесь код )) как жить человеку )))
FIRST15 работает на одежду , можно ещё попробовать выйти из аккаунта и с гостевого оформитьПробовала, не работает (((
У меня обувь и джинсы
@Laruscha, спасибо ! А то нахватала всего , а теперь понимаю , что лишнего много .
А что за модель? Я в интернете искала фото и сравнивала.Сейчас не могу загрузить фото, завтра сделаю. Сразу смутило отсутствие пыльника, поэтому начала рассматривать. У Вас на ножках выбит логотип? И внутри на кармашке нет ярлыка с логотипом как на всех сумках.
Я получила в сентябре с The Outnet. В возвратной накладной указано Totes. Бренд не указан. Сумка была с пыльником и карточками, ножек нет. На замке логотипа нет - такая модель. На кармашке логотип есть.Девушки, добрый день. Кто-нибудь заказывал сумки Мichael kors? Сегодня получила свою посылку и в больших сомнениях. Сумка без пыльника, просто в бумаге. На ножках нет логотипа. Ярлык вшит так, что чтобы прочитать его, надо выпороть. В накладной товар указан как Top handle bags без указания бренда. Что думаете, подделка?