@Тутушка, Вам легче здесь вопрос написать, чем прочитать инфу в шапке темы?
Не видела, спасибо!
@Тутушка, Вам легче здесь вопрос написать, чем прочитать инфу в шапке темы?
Если это про мою, то в том-то и дело, что она была куплена до всех этих кодов и скидок. И дальше едут уже сумки Ребекки за 3800-4800р, поэтому нет смысла держаться за эту с вмятинами. На ней еще какое-то пятно матовое светлое, как от клея, тоже видно на фотоА мне на письмо клиентская служба так и не ответила, видимо надо повторить. У вас на эту сумку Kate spade какие-то коды применялись? У меня нет и куплена за 6150 плюс доставка
Сейчас не могу загрузить фото, завтра сделаю. Сразу смутило отсутствие пыльника, поэтому начала рассматривать. У Вас на ножках выбит логотип? И внутри на кармашке нет ярлыка с логотипом как на всех сумках.
А мне такой код пришёл на net-a-Porter.
Да, точно! Про такое уже писали здесь.Может быть глупо прозвучит, я не имею никакого отношения к интернет торговле (да и вообще к торговле), но я заметила, что магазины снижают цены сразу на группу товаров, не будут же они каждой вещью заниматься. Вот и снизили цены на сумки, а спрятали потому что легче всю группу спрятать (и за эту цену не продавать), может с этими сумками ещё что то болталось. Мне пришли в хорошем состоянии сумки, вопрос цены-это вообще что-то абстрактное, на других площадках такой цены на Ребекку не встречала. Во время круга не удержалась, давно хотела, купила Смолл лав синюю за 5000, вот ниже не попадались мне.
И ещё заметила, как магазин из английского стал итальянским, те или иные косяки с ценами случаются регулярно
Набрасываете?
Sale начался
@Ания 777,
Юлианчик, спасибо!
Отчитываюсь:
Написала снова юксу, отправила им инвойс, оставшийся на руках где обвела возвращаемый товар и написала еще раз что вернули сумму меньше.
Чернз 5’ после письма пришло ответное что ок, возмещаем и еще через 5 ПП прислал уведомление о поступлении денег
Sladkoro4ek добавил 07.09.2020 в 19:37
выходит что так
Как у тебя? Что то разрешилось?
Sladkoro4ek добавил 07.09.2020 в 19:38
Он может срабатывать не на все.