на сайте тоже не даетзначит это не общая ошибка, буду пробовать еще, спасибо!
либо звонить и просить
Ну да, на чёрную не было такой скидки как на синюю. Но я и хотела синюю. Эх, теперь с замиранием сердца жду , хоть бы без брака и остальные 6 посылокМышуля добавил 13.11.2020 в 22:06
@Samarienne, у меня черная, может поэтому цена другая, я тоже до клиранс заказала
на выбор, конечно )) там же и окно одно ))ДуМа, Марина, а они суммируются или - или?
@ДуМа, мода же циклична.. с ужасом представляю, если вдруг вернется заниженная талия и одежда в «облипочку»,я физически еще не готова)
Девочки, мне отменили заказ, тоже долго ждала. Вернули деньги(
@Люкс, я не уточняла у DHL про заказ полностью. Когда я отправляла частичный возврат, то только 2 эти бумаги взяли и всё.
Девушки, добрый день. Кто-нибудь заказывал сумки Мichael kors? Сегодня получила свою посылку и в больших сомнениях. Сумка без пыльника, просто в бумаге. На ножках нет логотипа. Ярлык вшит так, что чтобы прочитать его, надо выпороть. В накладной товар указан как Top handle bags без указания бренда. Что думаете, подделка?
FIRST15. Вообще-то он одноразовый, на первую покупку. Не знаю как у других скидывает, у меня повторно на одном и том же акке не применяется
В моем вишлисте несколько вещей "упали" до 80%-ной скидки, но хотелось бы еще и промокод добавить. Я есть много кушать, наверное