Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, в форуме за 2010 год видела что заказы из магазина http://www.easy-wellies.co.uk доставлялись в Украину без проблем, пытаюсь сейчас сделать заказ, но Украины нет в списке стран доставки. Украинские шопперы поделитесь пожалуйста информацией работает ли сейчас магазин с Украиной, а если нет откуда кроме как с surfdome и asos можно заказать сапоги hunter (интересует цвет merlot или verry berry) с прямой доставкой к нам. Отсмотрела surfdome, asos , shopbop.
Ostranomic, к сожалению я по Украине вообще не ориентируюсь( Вряд ли помогу. Знаю что в саксе можно выловить, но отправляет ли он к вам. Бывают в нетапорте. Как вариант пожно помониторить английский Ebay - там часто шлют в наши страны за небольшую сумму.
Заказала на TD телефон 4.3" резистивный сенсорный экран 2 SIM разблокированный TV сотовый телефон +WiFi\две\камерыs\Java - черный P05-I4S -подскажите-где почитать отзывы о нем? Может покупал кто? поделитесь впечатлениями))
Когда, как не летом, можно надевать короткие юбочки и стильные шорты, показывая миру свои прекрасные ноги? А заодно еще и позагорать, пока гуляете по городу!
Практичный и женственный вариант - юбка-шорты. Они удобные, модные, и с такой вещью можно составить множество ярких образов. О том, с чем носить юбки-шорты, подробнее читайте в статье на главной странице сайта: "Юбка-шорты и брюки-кюлоты – будьте в тренде сезона весна-лето 2014"
Ниже подборка юбок-шорт из различных магазинов: (по клику на картинку вы перейдете на сайте магазина, продающего конкретную вещь, а внизу - ссылка на раздел/тему на форуме)
Здравствуйте, хочу заказать Ray Ban авиаторы. Но боюсь попасть на подделку, где можно посмотреть? Хотела на амазоне, но как раз там и боюсь. в Revolveclothig там можно со скидкой 30% цена идеально получается 100$. а где еще в такой ценовой категории найти эти очки.
Заранее спасибо