Юлия вам нужно им написать письмо, что посылку еще не получили! И что она наверное утеряна почтой, они должны выслать заново!

Девочки, а кто-нибудь заказывал там пиджаки?
Платья hotmiami я ношу размера S, но они чудестно тянутся. А так мои параметры 93-63-93, рост 168 см, пиджак размера S будет мал, как думаете?
  не прошло и 3х месяцев... правда почему-то на посылке трек-код китайский и в извещении почтовом указано, что из Китая (номер начинается с RA...CN). а на самой посылке  написано Florida как обычно...  что-то непонятное откуда она все таки идет...а и еще по трекингу, который на посылке и в почтовом извещении указывает что путь свой начала посылка из оренбурга ...
  вот такие странности... кто-то сталкивался с таким...? я  писала месяц назад в HMS, они сказали, что займутся поиском посылки, на днях  прислали письмо, что нет результата и дают мне сертификат на 100 USD (на сумму заказа).... и через несколько дней я получила все таки посылку...

муррр, деньги нет, ведь посылка не утеряна. Позвоните на гор. линию ЕМС, может посылка задержана. Есть вариант, что просто статусы не проставили и посылка может скоро оказаться у Вас.

Юлия вам нужно им написать письмо, что посылку еще не получили! И что она наверное утеряна почтой, они должны выслать заново!