Учитывая, что уж столько их похоронено![]()
Елена, можете попробовать вернуть на сторкредит, там комиссий за возврат нет, по крайней мере так пишут
Учитывая, что уж столько их похоронено![]()
Fed EXом шлют по всему миру
читайте первый пост, там все расписаноЗдравствуйте!подскажите пожалуйста,я хочу сделать заказ с этого интернет магазина,живу я в Дагестане.отправляют ли они товар в Дагестан,и сколько обойдется мне доставка?и сколько минимальный лимит?
Доставка товара осуществляется бесплатно.
Подробный список городов, куда доставляет DHL http://shophelp.ru/forum/showthread....64#post3580964, так же список есть во вложении в файле *.pdf
Я тоже тедди брала, прямо с сайта Макс мара через форвадера 1800 евро , это было без скидок. На 12 американский -46 ит - размер M.
вот собственно и ониНе тот магазин с которым можно экспериментировать. Условия возврата деньгами на карту очень грабительские. Размер можете только угадывать, если померить негде. А если хотите совета, то нужна конкретно ссылка на модель. Может кто и брал такую.
Спасибо большое. Соответственно, и налог свыше 1000 евро надо оплачивать курьеру. Ничего собирать и никуда ездить не надо. Это радует. Еще раз благодарю.Tori Rat, надо будет оплатить 590 руб. наличными курьеру.